精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 何以共白首全本

何以共白首全本

綠水 著

連載中免費 好看的現代言情小說

何以共白首是作者綠水一部關于何秋在醫院檢查出了尖銳濕疣后回到家卻碰到老公齊桓帶著另一個女人回家親熱傷心欲絕之下與他離婚后的故事

更新:2019/03/18

在線閱讀

何以共白首是作者綠水一部關于何秋在醫院檢查出了尖銳濕疣后回到家卻碰到老公齊桓帶著另一個女人回家親熱傷心欲絕之下與他離婚后的故事

免費閱讀

 逃離了醫院,回到了家中。

  整個人蜷縮在臥室的門口,眼淚一直流,甚至臉上的淚痕干了一次又被打濕。

  隱隱約約,門外傳來腳步聲。

  我心中一顫,祁桓回來了?我本來想站起來,可腿腳的酸麻卻讓我悶哼一聲摔了回去。

  臥室的門傳來開鎖的聲音,接著門被推開了,我撲倒在了地上。

  卻聽見耳邊一聲驚呼,我顫抖的回過頭,瞪大了眼睛看著祁桓。

  他穿著一身淡紫色的西裝,此刻領口的位置已經被解開了扣子,一個妖媚的女人,就像是水蛇似的纏著他的身子,一只手搭在他的胸口上。

  而齊桓緊緊的摟著她,甚至我還看見他嘴角的口紅印!

  我心猛的抽痛了一下,不知道哪兒來的力氣從地上站起來,指著那個女人尖聲喊了句:“你是誰!誰讓你進來的!給我滾出去!”

  那女人玩味似的看著我,接著她在齊桓臉上又印下一個唇印,撒嬌似的說:“齊總,她是誰啊,好嚇人。”

  齊桓冷冷的看著我,說:“我帶她進來的,你眼睛瞎了嗎?”

  我面色又是一白,看著齊桓,我顫抖的說:“齊桓,我病了,醫院剛出的結果,我們能不能談談。”

  齊桓目光依舊冰冷,說了句:“我和你沒什么可談的,你也不用拿什么借口了,我不會心軟。”

  說完以后,他摟著那女人走進了屋子,在女人的驚呼聲中將其丟在了床上,他回過頭,冷笑著說:“你還要看著我們辦事兒嗎?”

  我慘然一笑,跌跌撞撞的走出了房間,這時腰間突然抽痛了一下,我悶哼一聲,直接摔倒在了地上。

  身后卻聽到一個冷冰冰的聲音說:“我告訴過你,這一套對我來說沒用。”

  砰的一聲悶響,身后的臥室門關閉了。

  取而代之的則是女人的嬌笑,還有床墊的吱吱聲。

  我死死的咬著下唇,手指甲抓著地板都已經發白。屋子里面的聲音變成了嬌喘,還有不要。我心更加的窒息,逃一樣的下了樓。

  蜷縮在沙發上哭泣,聽著樓上傳來的模糊聲音,我徹底的絕望了。

  從衣服里面拿出來了一張折疊的整齊四方的紙,我慢慢的將其攤開,眼淚滴落在上面,瞬間就留下來了淚痕。

  我和齊桓是三年前結的婚,結婚前出過一件事兒,他一直覺得我不干凈,每次和我同房的時候都顯得很粗暴。

  他私生活很亂,我卻從沒想過,自己竟然會得這種病,我除了齊桓,根本就沒有別的男人。

  今天的檢查結果出來了,我想告訴齊桓,讓他也去醫院檢查的。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的