“打死他算了,丟人啊,以后我們村怎么在別的村抬頭。”“我覺得要把他們全家都趕出去。這太丟人了!”“他媽也是個寡婦,我一看就不是好東西。”“廢物!”不知道是誰,在無窮無盡的辱罵之中,朝著萬雨童丟出了一個石子,而后圍著的眾人,都開始朝著萬雨童砸自己手中的東西,有雞蛋,有石頭,有灰塵。砸在萬雨童的身體上,砸在萬雨童的腦袋上,砸在,萬雨童屈辱的心中。“童兒!都走開!都走開!!”一個四十出頭的女人,穿著一身......">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁武俠 → 修仙之紈绔全才txt下載

修仙之紈绔全才txt下載

諾言不咸 著

完本免費 武俠小說推薦經典排行

  他,作為一代天才拜入仙門,卻被稱為一代廢物遣送而歸。不管在何時何地,他都是眾人取笑的對象!固然他心有不甘,可又該如何逆轉乾坤,憑借自己的實力,獲得萬人的敬仰?且看一代奇才如何活出全新自我,獲得仙體之身!

  “打死他算了,丟人啊,以后我們村怎么在別的村抬頭。”“我覺得要把他們全家都趕出去。這太丟人了!”“他媽也是個寡婦,我一看就不是好東西。”“廢物!”不知道是誰,在無窮無盡的辱罵之中,朝著萬雨童丟出了一個石子,而后圍著的眾人,都開始朝著萬雨童砸自己手中的東西,有雞蛋,有石頭,有灰塵。砸在萬雨童的身體上,砸在萬雨童的腦袋上,砸在,萬雨童屈辱的心中。“童兒!都走開!都走開!!”一個四十出頭的女人,穿著一身......

更新:2018/11/19

在線閱讀

“聽說萬家那小子被魂山上那仙家給趕下山來了?”

“我也聽說了,好像是調戲女弟子,那萬雨童好歹是我們村唯一一個被選進去的俗家弟子五年一次的機會啊,那小子怎么就這么不爭氣?想當初他爸媽那叫一個風光,真是風水輪流轉。”

“這你就不知道了吧,那小子當初被魂山仙家的道長認為天才,可我聽別人說,上去沒一個月,不知怎么的了,成了廢物。就算他不犯錯,遲早也是被趕下來的料,丟人,丟他父母的臉,丟我們柳絮村的臉啊。”

柳絮村村口標志性的一棵大柳樹,隨著午后的威風,緩緩的搖擺,樹下兩個穿著青色長袍,帶著小帽子的漢子,輕聲的交談著什么。

忽然,兩個人隨即正了一下臉色,停止了交談。一個微微有些瘦弱,還有些窘迫的身影,低著腦袋朝著柳樹這邊走過來,眼前出現的這個瘦弱的身影,穿著魂山仙門特有的黃袍刺劍服,但是他卻沒有仙門人該有的傲氣,衣服也不那般整齊,落魄的像一個乞丐,不用等那人走進,他們就知道是自己剛剛才談論過的,萬雨童。

這沒有多久,萬雨童回來的消息,便是傳遍了整個柳絮村。

“難道真的是我做錯了嗎?”萬雨童想要抬起自己袖子擦一擦自己腦門上的臟東西,舉手間看到自己袖子上的魂山仙門標志,如同一根刺扎了內心一下,硬生生的把手放了回去:“萬雨童,萬雨童,你這又是何苦,這樣一個仙門,這樣一個虛偽的仙門,不去也罷,不去也罷!”

在心里自我安慰了幾句,萬雨童不由得加快了腳步,此時此刻的他,已經在路上顛婆了快一個月。吃的是野果,喝的是泉水,睡得是草地,蓋的是茅草,所有的煩惱在看到熟悉的村子的這一刻,都在腦子里面幻化成了母親可口的飯菜。

萬雨童知道,及時所有人都拋棄了他,所有人都誤會他,所有人都在此時把他當做廢物,他的母親對他的喜歡,也不會有一絲的變動。

“呵呵,看那小子和乞丐一樣。”

“嘖嘖,走的時候多威風,還幾個村子的唯一一個天才,這樣才是真的,丟人。”

才踏進村子,萬雨童便是聽到曾經熟悉的聲音,在他耳朵邊上帶著攻擊性的插進內心,忍住,忍住,萬雨童只有把自頭埋的更深。他沒有辦法解釋,想當初三個月前,魂山腳下幾大村莊,匯集了整個新洲城渴望進入仙門修煉的子弟,他不僅被魂山仙門帶隊長老庫爾當場收為弟子,更是被憑為這一屆第一。

萬萬沒想到,三個月后,短短三個月,便是以這樣的結局歸來。萬雨童也不知道為什么,到了仙門之后,所有的修煉辦法都對他沒有用,他就像是一個木頭,一個什么都進不了他身體的木頭,一開始他的師父還以為他是什么特殊體質,最后才發現他很普通,當初考核會被看成有靈感,庫爾甚至都認為自己那天是不是喝了酒?

郁郁不得志的萬雨童從最有潛力的弟子被打發到鍋爐房打雜,更被同時招進來的幾個人冷嘲熱諷,最后還誣陷為色狼,被趕出魂山仙門,經歷了這一切萬雨童感覺到冤枉,卻更多的是無奈。

為什么明明被檢查出來是天才,卻變成了一個和普通人無區別,根本就不適合修煉的廢材?!這是,為什么?!

“呦呦呦,這不是,我們村,遠近聞名的天才,萬雨童嗎?”忽然,一個黑影帶著嘲謔的聲音,擋住了萬雨童的去路,說話的同時,更是朝著萬雨童的身邊吐了口唾沫:“我呸,色狼。”

一直低著頭的萬雨童,緩緩的抬起頭來,來的不是別人,是柳絮村村子的兒子,宋爾,他的名字有些書生的味道,長得卻像個活生生的屠夫,一百八九十的體重,像個大山一樣阻擋著萬雨童,讓萬雨童前進不得半分。

“讓開。”萬雨童輕聲的丟出兩個字,他不想解釋,不想去紛爭,此時此刻,只想回家。

“你還有脾氣?”宋爾毫不猶豫,肥厚的手掌直接抬了起來,一個巴掌朝著萬雨童就是揮了過去。這體重,即使沒有什么力道,靠著質量的慣性也不是萬雨童這個身材能夠承受的了得:“讓我看看,你在仙門三個月都學了什么?除了侮辱女人,還有什么本事!”

萬雨童牙齒咬著自己的嘴唇,對宋爾揮舞過來的手掌根本沒有辦法躲閃,自己三個月根本什么都沒有學會,現在依舊如同一個普通人,哪里能有什么辦法。

“啊”一聲痛苦的喊叫伴隨著重重的落地聲,萬雨童一下子就被宋爾翻到在地上,塵土滿了一身,沙子沾滿了嘴唇,萬雨童死死咬住自己的嘴唇,倔強的從地上站了起來,冷冷的盯著宋爾:“我要回家,讓開。”

“哈哈哈哈,廢物。大家都看到了吧,這就是我們村的天才。”宋爾絲毫不理會萬雨童的話,也毫不畏懼萬雨童冰冷的眼神。如果說一開始怕是傳聞不真對萬雨童還有點畏懼的話,現在這宋爾是絲毫都不害怕了,大家都是普通人,以我這身體,弄死你這瘦弱的萬雨童,就和踩死一只螞蟻一樣簡單。

“我不是廢物!!”壓抑許久的萬雨童在此時終于爆發!整個人如同憤怒的獅子一般,在眾人嘲笑的眼光中朝著宋爾撲了上去!

“呵呵。”宋爾卻是毫不在乎,揮舞起拳頭,對著朝著自己撲騰過來的萬雨童,頂著就是狠狠得一拳。這宋爾隨時村里人,可這哥哥在車新洲城是個副將,平時也是強身健體干些武活兒,論身體,論反應,此時的他都完勝萬雨童。

沒有絲毫懸念,又是一聲悶聲的痛叫伴隨著一聲塵埃落地的撲通,萬雨童再一次被宋爾打在地上,猛烈的咳嗽。可卻還不來在場圍觀人的一絲同情,全是戲謔,那眼神仿佛是在說活該。

這還是自己那個家鄉嗎?

哈哈,哈哈,現在大家都認為我是廢物,都認為我是色狼了嗎?萬雨童的眼眶泛起了淚滴,不停的打轉,不,不能哭。我為什么要哭,堅強的萬雨童狠狠得咬著牙齒,努力的從地上爬起來。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    武俠小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的