精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁古言 → 蒹葭鐘樑小說完整版

蒹葭鐘樑小說完整版

夢中說夢 著

連載中免費 好看的古言小說完本推薦

《蒹葭》這部小說主要講述了蒹葭鐘樑之間的故事。蒹葭現在是一國的公主,但是卻絲毫沒有什么地位可言。她嫁入國公府,在別人的眼里,那是國公府的福氣,但是事實上,卻是要她來借命。而現在她重生歸來,前世的一切還記憶猶新,或許這一次,前世欠她的那些東西都要還清了。如果說上一世蒹葭嫁給鐘樑,曾經渴望得到他的愛情,這一世的蒹葭覺得與愛情相比,她更愿意得到復仇的快感。而鐘樑這個傷她最深的男人,她會讓他永失所愛,活在無盡的痛苦里……

更新:2019/03/14

在線閱讀

今天給大家帶來一部好看的重生復仇小說,名字叫做《蒹葭》。這部小說主要講述了蒹葭鐘樑之間的故事,當復仇與愛情交織在一起,你會如何選擇?蒹葭現在是一國的公主,但是卻絲毫沒有什么地位可言。她嫁入國公府,在別人的眼里,那是國公府的福氣,但是事實上,卻是要她來借命。而現在她重生歸來,前世的一切還記憶猶新,或許這一次,前世欠她的那些東西都要還清了。如果說上一世蒹葭嫁給鐘樑,曾經渴望得到他的愛情,這一世的蒹葭覺得與愛情相比,她更愿意得到復仇的快感。而鐘樑這個傷她最深的男人,她會讓他永失所愛,活在無盡的痛苦里……

免費閱讀

  鐘梁握拳,竭力隱忍著怒氣:“這是你我兩個人的私事,你不用口口聲聲攀扯大周江山!”

  蒹葭也火了:“就算只談私事,那也依然是你欺人太甚!國公府我是初來乍到,這會兒天色也晚了,你把我攆出去,讓我住哪兒?淋著雨睡大街嗎?鐘梁,大雨天就連老鼠都不會拒絕進洞避雨的蟲蟻,我從未聽說過有人可以沒心沒肝到你這個地步的!你是把你的良心丟到牛糞里喂屎殼郎了嗎!”

  “你說什么?”鐘梁忽然臉色一變,急急地向前沖出一步,雙手抓住了蒹葭的肩膀。

  蒹葭心里有些害怕,氣勢上卻并不示弱,依舊昂然地仰頭與他對視著。

  奇怪的是,鐘梁并未暴怒。他很快放開了手,神色居然變得有些黯然:“不是……”

  不是什么?

  蒹葭的心尖上微微一顫,一陣酸楚不期然地涌了上來。

  她受不住這樣的情緒,只得裝作不經意地移開了目光,冷笑道:“罷了,強扭的瓜不甜,何況我還沒到需要強扭才有瓜吃的地步--柳兒,你去叫咱們的人收拾一下,即刻啟程回家!”

  柳兒正要答應,鐘梁忽然又伸手抓住了蒹葭的手腕:“慢著!”

  蒹葭半點兒遲疑也沒有,掄起巴掌就拍了過去:“你放尊重些!”

  鐘梁依言放了手,人卻仍然擋在門口不肯讓開。

  他躊躇著,看看蒹葭,又看看柳兒,許久才啞聲問:“你這丫頭,叫什么名字?”

  蒹葭微微勾起唇角,嘲諷地笑了一聲:“怎么,世子爺瞧不上我,倒瞧上我的丫頭了?”

  “不是。”鐘梁依然堅持堵在門口,臉色已不似先前那樣陰沉,只目光深邃如草原上的夜空,令人心顫:“我只是想知道她的名字,無意冒犯。”

  這會兒倒又裝起謙謙君子來了。

  蒹葭在心里冷笑了一聲,面上波瀾不驚:“她叫嬌紅。怎么了?你認識她?”

  鐘梁臉色微變,語氣重又變得焦躁起來:“不對,你剛才叫她‘柳兒’!”

  蒹葭偏過頭去看了他一眼,扯扯唇角忍住了那個冷笑,神色冷淡:“嬌紅在家排行第六,我喜歡叫她‘六兒’,有問題嗎?”

  柳兒張了張嘴似要說話,蒹葭忙抓住她的胳膊重重地擰了一把。

  “六兒,不是柳兒?”鐘梁喃喃地自問了一句,神色黯然,似是十分失落。

  蒹葭只裝作不懂,昂首挺胸面無表情地看著他:“世子爺還有別的事要問么?”

  鐘梁在門口站了好一會兒,終于低低地嘆了一聲:“你歇下吧,我到別處去住。”

  “那也不行!”蒹葭不依,“你搬出去了,旁人會說我囂張跋扈搶你的屋子住,還會說我新婚當夜就被你冷落……”

  沒等她說完,鐘梁已經轉身出門,沖進雨里走遠了。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    古言小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的