精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 校花的貼身高手林逸結局最新章節

校花的貼身高手林逸結局最新章節

魚人二代 著

連載中免費 好看的男頻都市小說

《校花的貼身高手》講述了林逸是從大山里走出來的絕世高手,還擁有一塊能預知未來的神秘玉佩。雖然林逸很不想跟這位難伺候的大小姐打交道,但是長輩之命難違抗,他不得不千里迢迢的轉學到松山市,給大小姐鞍前馬后的當跟班...

更新:2019/02/25

在線閱讀

《校花的貼身高手》講述了林逸是從大山里走出來的絕世高手,還擁有一塊能預知未來的神秘玉佩。雖然林逸很不想跟這位難伺候的大小姐打交道,但是長輩之命難違抗,他不得不千里迢迢的轉學到松山市,給大小姐鞍前馬后的當跟班...

免費閱讀

  “這是你去北非的酬勞。”林老頭從一塊包裹的很好的破布中,小心翼翼的拿出了兩張皺皺巴巴的百元大鈔遞給了一旁眼巴巴的看著他的林逸。

  林逸不明白,自己執行的任務是那么的危險,自己的敵人是那么的強大,委托人獲得的利益是那么的豐厚到頭來自己的所得卻是那么的少。

  老頭子是從哪兒給自己接的這些極品任務啊?每次都是九死一生,拿到手的酬勞卻是五十、一百,這還好,還有三塊兩塊的時候……每每想起這些,林逸都想哭。

  接過自己用生命換來的二百塊錢,林逸最想罵的就是,媽拉個X的雖然他是個孤兒,從小就沒有媽。

  跟著把自己養大的林老頭學了十五年的功夫,讀了十五年的書,怎么也算是個文武全才了吧?放古代那也是文武雙全的雙榜狀元了,卻被當做力工一樣的使喚……這日子什么時候是個頭兒啊

  聽說城里面給人蓋房子一年還能拿好幾萬呢,自己每天死去活來的,一年也不過千八百塊……

  “老頭子,你不會是耍我吧?二百塊?我很懷疑你是不是在克扣我的酬勞?”林逸不止一次的懷疑過這件事兒了,可是老頭子和他穿的一樣吃的一樣,又不像有錢人的樣子。

  “有錢拿就不錯了,你以為現在的錢是這么好賺的?”林老頭翻了翻他的鼓泡眼兒,沒好氣兒的說道:“怎么?不想要?不想要就還給我,我好久沒去村頭王寡婦家的小吃部打牙祭了。”

  “……”林逸很想狂揍眼前這個瘦干癟老頭一頓,但是他知道,自己動手的結果就是被揍。

  林老頭的功夫到底有多厲害,林逸自己也不知道,只知道他每次陪自己練功時,都沒有使出全力。就在自己的功夫提升了一個檔次時,卻突然發現,老頭子也提升了一個檔次,自己依然是他的手下敗將。

  “好了,這些年你也歷練的差不多了,那一件大事,也差不多是時候了。”林老頭眼皮都不抬一下,盤腿坐在炕上,吧唧吧唧的磕著面前的一碟茴香豆:“這個任務你做好了,一輩子就不愁吃喝了”

  “真的假的?”林逸知道自己從三歲被老頭子撿破爛時撿回來開始,就跟著老頭子學功夫,學醫術,學外面的知識,就是為了去做一件大事,可是林逸卻很懷疑這個大事的酬勞究竟有沒有老頭子說的那么多,一個任務可以吃一輩子。

  “我什么時候騙過你?”林老頭又扔進口中一枚茴香豆:“你去不去?不去我換人了?”

  “去,我當然去”林逸心道,這么好的事兒,傻子才不去呢一個任務可以吃一輩子,自己以后可就不用這么死去活來了。就算是龍潭虎穴,拼了也值了

  “恩,那你去吧,你去松山市,鵬展集團,找一個叫楚鵬展的人,他會告訴你接下來要做什么。”林老頭的嘴角劃過一絲不易察覺的奸笑:“不過你可要想好了,一旦接下了這個任務,就一定要做下去,中途可不能退出。”

  “為什么?有危險還不讓人跑路啊?”林逸可不是那種一根筋的人,明知道會死亡的事情可是堅決不做。

  “小逸啊,老子養你了十五年,供你吃,供你喝,給你買筆記本電腦,給你買3G網卡……”老頭子眼睛一翻,喋喋不休的嘮叨了起來:“讓你做點兒事你就這么多問題,你別逼我”

  “靠”林逸聽了老頭子的話就氣不打一處來:“前三年你養我,六歲開始就是我做飯,我劈柴,我編草鞋賺錢養你,你也別逼我”

  “你半夜偷摸用電腦看**,別以為我不知道”老頭子一瞪眼,說道:“這是你逼我說的你還對著電腦……”

  “好吧……我去……我不跑路,行了吧?”林逸老臉一紅,沒想到自己做的這么隱秘的事情都被這老家伙察覺了,真他娘的丟臉。再讓他說下去,指不定會說出什么少兒禁止的畫面來。

  于是,在林老頭的威逼加利誘之下,林逸背上了行囊,踏上了北上的火車,不遠萬里的趕到了松山市,這座現代國際化的大都市。

  坐在火車上,林逸就在想,自己以后得把**加密一下,隱藏在電腦系統文件夾里,做那事兒的時候,也得眼觀六路耳聽八方。

  不過,對于這一次的任務林逸還是很期待的,這種一個任務就能退休的好事兒,林逸可是做夢都想要的,雖說從林老頭的話中可以感覺到,這個任務似乎不簡單。恩,不簡單才有挑戰性嘛


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的