">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 美女請留步完整版

美女請留步完整版

南天燕 著

連載中免費 好看的男頻都市小說

美女請留步是作者南天燕一部關于蕭梟在被父親的好朋友袁武從福利院接回家中后和他的女兒夢舞的故事。“夢舞,這是蕭梟,以后就住在咱們家了,我不在家的時候你可不許欺負他,知道嗎?”

更新:2019/02/23

在線閱讀

美女請留步是作者南天燕一部關于蕭梟在被父親的好朋友袁武從福利院接回家中后和他的女兒夢舞的故事。“夢舞,這是蕭梟,以后就住在咱們家了,我不在家的時候你可不許欺負他,知道嗎?”

免費閱讀

 袁夢舞看我傻呵呵的站在那里,小嘴一噘,“怎么?你還不愿意和我一起玩是嗎?傻站在那里干什么呢!”說完就拉著我的手上二樓了。

  我頭一次和女孩牽手,而且還是和美女,以前我和漂亮一點的女孩說話臉都紅,就不用說牽手這種奢侈的想法了。袁夢舞的小手握起來很軟,很柔,皮膚非常的細膩。一直到了到了袁夢舞的閨房。我還一直握著她的手。

  “我說你還沒握夠嗎?怎么還不松手。看你老實巴交的,沒想到你和其他男人一樣,都是狼。”袁夢舞把手抽了回去,丟給我一個大白眼。

  我被袁夢舞這么一說,真想找個地縫鉆進去,簡直太丟人了,我發誓我絕對不是故意的,我剛想解釋。袁夢舞伸出手來,制止到。“別解釋,我知道你要說什么。”袁夢舞說完,便不再理我,拿起床上的平板電腦玩了起來。

  我看袁夢舞不愿意理我,想找個地方坐下來歇會,還沒等我坐下,袁夢舞一邊玩電腦一邊說道:“你身上太臟,別把我臥室的沙發坐贓了。”

  不叫我坐沒關系,不能不叫我看吧?我打量起袁夢舞的閨房來,粉色的主打色調,家具也是歐式風格,看著就不便宜。我看著看著一不留神看到袁夢舞床上有一件黑色東西。因為距離有點遠看的不是很清楚

  我偷偷看了一眼袁夢舞,發現她正在聚精會神的玩著游戲,我慢慢往床的位置走了兩步,仔細一看原來是一條黑內,頓時我的臉就紅了起來,心里想這么貼身的東西,袁夢舞怎么到出亂放,還別說這和袁夢舞還挺搭配。

  我正心里想著,就感覺有一道兇光注視著我,我扭過頭一看,袁夢舞此時已經把平板電腦放在一邊,怒視著我問道:“你在看什么?”

  我慌忙的低下頭,有些結巴的說:“沒,沒看什么。”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的