精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 小情畫網絡劇原版小說免費

小情畫網絡劇原版小說免費

邱縵語 著

連載中免費 好看的現代言情小說好看的破鏡重圓小說推薦

《小情畫》講述的是向藍是沈沐大導演的小助理,參加慶功宴,一不小心醉了。第二天,卻在她老板,當紅大導演沈沐床上醒來。想事后偷跑,卻被抓個正著。精靈古怪小助理與作天作地大導演的歡喜寵萌故事,等你來看!

更新:2019/02/19

在線閱讀

《小情畫》講述的是向藍是沈沐大導演的小助理,參加慶功宴,一不小心醉了。第二天,卻在她老板,當紅大導演沈沐床上醒來。想事后偷跑,卻被抓個正著。精靈古怪小助理與作天作地大導演的歡喜寵萌故事,等你來看!

免費閱讀

  向藍轉頭,看著替自己擋酒的男人,愣怔了一下,因為酒精而泛紅的小臉上,滿是驚訝。

  沈沐放下酒杯,用手指擦了擦嘴角。正當向藍想說謝謝的時候,沈沐突然站了起來,低頭看她。向藍嚇了一跳,身子后退了一下,驚恐地看著他。

  “我……”

  驀地,男人抬頭,推開椅子,“我上趟洗手間。”

  向藍轉頭,看著男人離開的背影,許久,才回過神來。

  好一會兒,沈沐回到房間,視線一眼便落在了向藍的身上。一看,眉頭緊皺,他才出去一會兒,這小姑娘怎么就醉得趴下了呢!他不是提醒她不要喝那么多了嗎?

  不止是她,屋里幾十號人,醉倒了一半。

  這群人,一喝起酒來,都那么豪爽。幸好他一早就預料到,早有安排。喊來服務員買單后,他打了通電話,預約好的代駕沒一會兒便到了。陳染沒醉,幫忙把人全都送上車,交代好地址后,回身走回房間,便看見沈沐站在向藍身邊,彎腰,低頭,輕聲呼喚著趴在桌面的小姑娘。

  那神情,是他沒見過的溫柔。

  這……見鬼了?就知道老大對這小姑娘不一般。

  他悄悄退出房間,輕輕把門給關上,掏出手機,給沈沐發了條微信,便轉身離開。

  趴在桌上的人兒一動不動,沈沐喊了好久,她才慢慢睜開眼睛來。與此同時,手機響了一下,沈沐右手還放在向藍的頭上,左手掏出褲兜里的手機,看了一眼。

  陳染:老大,我先走了,小藍就交給你了。

  看完,沈沐也不回復,按掉屏幕,把手機放回褲兜。

  再低頭時,面前的小姑娘半瞇著眼睛,雙眼惺忪地仰頭看他,,紅紅的臉蛋像香甜可口的櫻桃似的,他喉結一滾,忍不住咽了咽口水。

  好想咬一口。

  還沒從自己的思緒里出來,面前的人兒突然坐直了身子,動作太大,頭頂撞上了他的鼻子,他“嘶”的一聲,痛得齜牙咧嘴。

  小姑娘腦袋還挺硬的啊!

  沈沐揉了揉鼻子,無奈苦笑了一下,雙手拉了拉褲腿,半蹲著,換他仰頭看她。

  “向藍,你認得我是誰嗎?”語氣溫柔。

  聞言,向藍低頭看他,不說話,那眼神,好像在研究什么特別的東西似的。

  “你……你是偶像?”

  沈沐一怔,眉頭微皺,突然,又想起她是經常說她是自己的粉絲。驀地,舒了口氣,眉頭松開。

  “偶像是誰?”他故意問她,嘴角帶笑。

  向藍小小身子晃了一下,沈沐連忙把她扶住,就見她伸出食指,指著自己的鼻頭,傻笑一下,然后大聲地喊了一句,“你……”

  沈沐忍不住笑了一下,桃花眼微微彎曲,身上清冷的氣息早已消失不見,取而代之的,是無比溫暖的氣息。

  “我是誰?”聲音比剛才又溫柔了一些。

  “你?”突然,向藍柔軟的雙手捧住了男人的臉,小臉朝他湊近了一些,好看的嘴唇色澤紅潤,帶著水跡,在燈光下閃著亮光,一張一合,“你是沈沐啊!我的偶像呢!”

  “嗯!”沈沐點頭,伸手把捧著自己臉蛋的小手拿下來,包裹在手心,笑著說:“那你偶像現在要把你抱起來,可以嗎?”

  “抱抱?”

  “嗯!抱抱。”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的