精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁奇幻 → 玫瑰小鳥逍遙

玫瑰小鳥逍遙

acome 著

連載中免費 奇幻小說完本推薦經典好看的奇幻小說完結排行榜

玫瑰小鳥逍遙是作者acome一部關于海之國緋君的故事。緩慢站定于距離場中武士身前十步處,緋君側頭向上座的海之君頜首行禮,這才慢慢抬眼冷漠的望向武士。比較于武士的龐大體型,嬌小的她甚至才及他腰腹的像個小小孩童,但她全身彌散的驚人魄力

更新:2019/01/28

在線閱讀

玫瑰小鳥逍遙是作者acome一部關于海之國緋君的故事。緩慢站定于距離場中武士身前十步處,緋君側頭向上座的海之君頜首行禮,這才慢慢抬眼冷漠的望向武士。比較于武士的龐大體型,嬌小的她甚至才及他腰腹的像個小小孩童,但她全身彌散的驚人魄力

免費閱讀

武士驚恐的瞠目瞪著由兩名壯實衛士合力抗來的巨大兵器,絕望出現在他的眼中。

  那是海之國的鎮國之寶——海月冥刀,曾封印在海洋最深幽黯然的無底黑寒冥海中,無人能及。卻在數年前被年僅12歲的緋君輕易取出。在那一年解決掉無刀鎮守的搗亂海妖后,緋君以年幼之姿承受海之國第一戰姬之譽,統領海之國第一大軍——赤焰軍團,成為海之國歷史上最年幼也最強悍的護國大將軍,位于海之君一人之下,萬人之上。

  從此那柄比她還巨大的海月冥刀便成了她的兵器,也成為了她身份地位的象征。

  冥刀一現,在海底蓄積了無數歲月的陰寒氣息首先就叫人畏懼上數分,再加上緋君本身的寒酷戾氣,敵人哪個不是退避三舍,誰敢輕易招惹找死。

  如今戰姬冥刀皆出,武士只有死路一條。

  目不離獵物,緋君伸出纖細的右臂,接過冥刀。

  那柄需要兩名結實武人之力抬起的巨刀,在她手中竟如幼童玩具一般輕無一物,讓人暗暗驚懼,到底戰姬擁有多可怕的力量。

  平臺上很安靜,安靜到連稍微的呼吸聲也沒有,就連波瀾的海面也感受到這可怕的壓抑氣氛而平靜如鏡。

  令人窒息的氣氛叫人無法忍受,武士一再倒退,再也承受不住緋君冰冷的視線,大吼一聲向平臺邊緣狂奔而去,企圖以逃逸的方式換取與先前兩名文官同樣的幸存。

  持巨刀而立的緋君面無表情,一直到武士觸及平臺邊緣的那一瞬間,嬌小的身形驀然一閃,以著不可思議的速度在下一剎那高高飛躍至武士的后背上方,揮刀利落斬下,動作如行云流水,漂亮且殘酷。

  武士甚至連慘叫也來不及發出,騰越至半空的身子先墜入大海,緊接著的是血都未來得及噴出的頭顱,海面飛快的被浸成猩紅一片,猛然躍出一群鯊魚爭食的場面讓在場的文武百官硬生生搗住嘴,不敢當場嘔吐出來。

  平整的堅硬平臺已被方才的刀氣震坍塌了一大塊。

  傲然矗立于高空中的緋君面色冷然,垂眸注視著那群因食物而纏斗的鯊魚,櫻唇微啟,清脆悅耳得若寒冬臘梅花梢的那粒晶瑩冰珠爆裂,絕美卻冷到心底的嗓音清楚傳入在場每一個人之耳:

  “通敵叛國,死。”

  世界由眾多國家組成,而被稱為世界的支柱的只有五個最繁榮昌盛的大國,分別居于世界五個不同位置,維持著整個世界的和平穩定局面,至少在表面上,五個大國互相約制,誰也無法一頭傾倒的顛覆和平年代。

  位于世界正中央是帝之國,世界之北是寒冰之國,之南是綠之國也就是傳說的生命之國,之西是荒原之國,之東則是一望無際的海之國。

  海之國,顧名思義,是個統域大海的王國。但由于海洋占世界面積過大,盡管邊境的其他國家將鄰海規劃為他們的領域,海之國依舊廣袤無垠,而且沒有任何閑心去料理邊境的糾紛。淺海不是他們的問題,深無見底的大洋才是海之國真正的地盤。

  歷代海之國的法師在以無數碎礁為基石的基礎上,以強大的法力建立了海之國,讓海之國的子民有安身之處,并且擁有巨大的守護結界來抵御狂猛的海嘯和洋流的瘋狂席卷。

  海之國的子民除了居住在最大的陸地——海之國國都內,也落戶于不同的大小島嶼上,以國都為中心,零星分布組成海之國,共同以海為家,共同抵御來自海洋變幻莫測的氣候危險與海妖、海怪的侵襲。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    奇幻小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的