精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 腹黑王爺霸道王妃

腹黑王爺霸道王妃

阿瞞 著

連載中免費 穿越小說完結免費推薦

古言大神作者阿瞞的最新穿越逆襲小說《腹黑王爺霸道王妃》的女主角是蕭鳳凰,這部小說講述的是蕭鳳凰前世是保護人民群眾的刑警,醫手遮天變態鬼才的傳人,卻因珍寶失竊,意外穿越成了左丞相府家中不受寵的廢物小姐。她嫉惡如仇,以牙還牙,順便嫁個王爺為妃。不像普通的穿越文,值得一看,男主是天墨,女主是鳳凰,男二是君曜,最后在一起的女主和男二~

更新:2019/01/22

在線閱讀

古言大神作者阿瞞的最新穿越逆襲小說《腹黑王爺霸道王妃》的女主角是蕭鳳凰,這部小說講述的是蕭鳳凰前世是保護人民群眾的刑警,醫手遮天鬼才的傳人,卻因珍寶失竊,意外穿越成了左丞相府家中不受寵的廢物小姐。她嫉惡如仇,以牙還牙,順便嫁個王爺為妃。不像普通的穿越文,值得一看,男主是天墨,女主是鳳凰,男二是君曜,最后在一起的女主和男二~

免費閱讀

  鳳凰給君曜整理好了褲子跟衣服之后,從宦官的手中拿過了端著的藥。

  最開始的時候,萬太醫跟何太醫二人還有些擔憂鳳凰會發現湯里面的補藥是相克……

  但是之間鳳凰嗅了嗅,哇的一聲叫了出來,眼睛雪亮雪亮的,“哇,這里面有人參丹參玄參貝母白頭翁景天天山雪蓮等名貴的中草藥啊!王爺吃下去這一碗大補的藥一定能康復的!”

  “既然如此,王妃趁熱就趕緊讓王爺服下去吧!”

  鳳凰應了一聲,笑嘻嘻的把藥給端到君曜的面前,趁人不注意的時候,她將這一碗藥扔進了隨身空間里。

  再從隨身空間里拿出了另外一碗準備好了的藥遞給君曜。

  然后,拿著勺子一勺子一勺子的喂他服下!

  萬太醫跟何太醫摸著自己的胡子對視鄙薄的一笑。

  原來被民間傳為神醫的女子居然不知道藜蘆跟人參、丹參、沙參、玄參、細辛、芍藥相克。

  只會,當著眾人的面賣弄自己的學識!

  他們還以為漠王爺娶了一位多么傳奇了不起的女子,原來也不過如此,庸婦而已!

  “哇,漠王爺好棒,居然都喝光了!”鳳凰將藥碗倒下來,都沒有一滴遺漏下來!

  君曜摸了摸她的頭,“本王喝完了,想要獎勵。”

  “愛妃,我們一起回房探討一下,還有哪一些姿勢是沒有做過的!”

  “王爺,你當著這么多人的面……哎呀,討厭啦!”鳳凰羞得把頭埋在他的胸口上,拿小拳拳捶他。

  二人都發出了駝鈴般的笑聲!

  也難怪他的腿的毒會病發的那么快,腎這么空虛,原來這都是因為他不節制的原因!

  原來的戰功赫赫雄風大振的戰神已經淪為了沉迷于酒色一蹶不振的男人!

  這過程啊,真讓人唏噓不已!

  萬太醫跟何太醫見君陵帝交代他們的任務已經完成,他們便告辭了!

  鳳凰將君曜推到寢宮里,她走到門外拜托佐嘯去打一盆水進來。

  佐嘯跟佐鳴兩個人都憤恨的看著她。

  他們現在覺得君天豪說的絕對有道理,這女人就是君陵帝派過來的害他們王爺的奸細!

  他家漠王爺跟她消失的這十幾天里,一回府腿就毀了。一定是被這個女人害的!

  “屬下姑且叫你一聲漠王妃。漠王妃,屬下之前看你給我家王爺治療寒毒,還以為你將心比心,是回報王爺對你的救命之恩!沒有想到,你居然跟宮中的人沆瀣一氣,一直都在害我家王爺!你以為害了我家王爺你就能平安的離開漠王府嗎?”

  一話落下,佐嘯腰上的佩劍就已經出鞘,冰涼的利刃就已經橫在了鳳凰的頸邊,這寒冷的感覺,讓鳳凰忍不住的縮了下脖子!

  “佐嘯!”佐鳴都瞪眼了,他握上了腰間上的刀,他不是制止佐嘯的,而是認為鳳凰會對他們出手,所以他握上刀子準備防御,等會一起沖上器,劈了這個女人吶!

  鳳凰輕輕的嘆了口氣,好吧,她就是一個禍害!

  她確實挺坑他家漠王爺的!

  不過,他們要是現在把她殺了,他家王爺可就虧大發了!

  應該吧!

  哎,這話不好說,鳳凰自己居然都不敢絕對肯定!

  可當下,他家王爺還暫時的需要她哦,她目前還不能死!

  “那個,佐嘯大哥,你別那么沖動,刀劍無眼啊,傷著我,我可還怎么去給他治病?你留著我的命就先讓我把他給治好,在對我要殺要剮好吧!”

  鳳凰軟聲軟氣的說道。

  見佐嘯根本就不信她,鳳凰撓了撓頭,想著怎么把自己洗白一點。

  “你覺得你家王爺很蠢么?”

  不等他們答話鳳凰就忍不住自答了,“好像是有點哦,嚎嚎嚎~”

  當然那,拿刀抵住他脖子的佐嘯面色更沉了,后面的佐鳴的臉色也沉得要滴出水了!

  “你居然笑得出來,我家王爺的腿若不是因為你,怎么會……”

  佐嘯先揚眉,后蹙眉,最后氣憤的手上的劍都拿不穩了。

  鳳凰感到這劍在顫抖,她捏著劍,要移開了自己的脖子。卻只見,有另外的一只手比她更快的捏住,移開了她的脖子。

  隨即,清脆的一聲響,那把劍就斷了!

  “王爺你的……腿?”

  佐嘯跟佐鳴死死的盯著君曜的腿。

  “都退下去找冷夜,自己領罰!”

  君曜沉冷的聲音,跟他那眼神讓佐嘯跟佐鳴渾身一寒,膝蓋一軟,當下就跪在了地上。

  君曜攥住鳳凰的胳膊將她扯到自己的懷中,冷著臉攥住她的下巴,強迫她看著他,“蕭鳳凰,本王傳授那么多的內力給你,你不要跟我說你打不過佐鳴跟佐嘯?本王調教出來的人就這么沒用?”

  “額……”

  “閉嘴!”君曜捏住鳳凰柔軟的嘴巴,“趕緊給本王把腿上的東西給擦了,不舒服!”

  他撂下這句話就松開了鳳凰就徑直的走了進去。

  佐嘯跟佐鳴倆人都盯著君曜那走路帶風的沉穩的步伐。

  鳳凰看他們臉上那不解的表情,給他們解惑著道:“你家王爺的腿沒有殘,好著的呢。他剛才也沒有服下那些毒藥,都被我調換了。剛才在大廳里都是在演戲給那群太醫看,蒙騙宮里的哪位呢……”

  “蕭鳳凰,給本王過來!”

  聽到君曜叫她了,鳳凰舔了舔嘴唇,有些不情愿的進去了。

  哎,誰讓她欠他的呢,她現在就是君曜隨叫隨到的丫鬟!

  “來了——”

  佐嘯跟佐鳴兩對望,眸中還是閃著疑惑的光芒!

  “王爺的腿上的那些……都是假的?”佐嘯形容不出來,直接問佐鳴。

  “漠王妃她怎么能做到?”

  “不知!”

  皇宮。

  “皇上,漠王爺已經沒有再重新站起來的機會了,他的腿已經猥瑣壞死,甚至好的肉都變成了腐肉。就算是有大羅菩薩來了都沒有用。”

  “皇上,臣們親眼看到漠王妃給他撩起的腿腳,那腐爛的味道,那腐肉的顏色。這些都是千真萬確的,不可造假的。”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的