精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 他很壞很撩顧連玥續集

他很壞很撩顧連玥續集

寧蘭舟 著

連載中免費 好看的現代言情小說

《他很壞很撩》講述的是全公司的人都知道美工部新來的實習生,顧連玥第一天就惹老板不高興了。從那以后,小姑娘隔三差五地進辦公室接受批評教育,再陪老板加個晚班。只有后來羊入虎口的顧連玥知道,這男人就是只徹頭徹尾的禽獸……

更新:2019/02/26

在線閱讀

《他很壞很撩》講述的是全公司的人都知道美工部新來的實習生,顧連玥第一天就惹老板不高興了。從那以后,小姑娘隔三差五地進辦公室接受批評教育,再陪老板加個晚班。只有后來羊入虎口的顧連玥知道,這男人就是只徹頭徹尾的禽獸……又壞又撩的上司葉丞,與小小實習生之間的暖寵故事。

免費閱讀

  顧連玥一早就注意到了。

  一行人當中就數他個頭最高,目測和她爸差不多的樣子。之前顧連玥的目光一晃而過,沒敢細看他的臉,怕不禮貌。

  這會兒知道是正主,不看也得看了。

  男人的下巴輪廓分明,胡子剃得干干凈凈的,但一雙薄唇周圍還是泛著層淡青,平添了幾分性感。再往上是挺翹的鼻梁,濃眉之下,纖長睫毛覆蓋著的深邃如海的眼睛。

  他的臉型很精致,頭發沒像其他男人一樣噴著油光發亮的東西,也沒燙沒染,自然健康的黑色,寸頭,顯得特別年輕。

  顧連玥猜他大概二十出頭的樣子。

  “你好,我是葉丞。”男人朝她微微一個點頭,臉上笑意很淺淡,全然是禮貌疏離。

  顧連玥看著他,腦子里在回顧著大一老師教的社交禮儀,握手好像是要女生主動的,于是緩緩地把右手伸出去,“你好……我是顧連玥。”

  葉丞眸底微動,隨即伸手握住她的指尖。

  兩只手是一樣的白皙修長,只不過女孩子的骨架小,柔軟,男人骨節分明,指肚略微粗糙些。

  顧連玥覺得自己被燙了兩秒,當他收回手的時候,心里猛地松了一口氣。

  “就在旁邊車行,跟我來吧。”葉丞看了看她,又看了看剛才那大叔,“魏叔你也過來,其他人散了。”

  提車需要一些手續,零零碎碎的步驟顧連玥不太懂,都是魏叔辦的,葉丞就一直坐在寬大的紅色皮沙發中間,翹著一條腿打電話。

  顧連玥平常見人蹺二郎腿都會在心里小小的鄙視一下,可看著這位小葉總,居然品出點兒風流美男子的味道來。果然一切都是看臉,比如全家最帥的她親哥再怎么無賴,也不會有人說猥瑣。

  “這是車鑰匙,其他東西都在袋子里,你收好了。”魏叔耐心囑咐,“現在過去跟我們小葉總拍張照,就可以回去了。”

  顧連玥眼皮子一跳,“拍照?”

  要和那個大帥比一起拍照嗎?有點激動……可她不能表現出來。

  魏叔笑了笑,“是的,獎品成交,董事長說一定要發到微博上。”

  “啊,好的。”顧連玥矜持地點點頭,跟著魏叔走到車子旁邊。

  魏叔把小葉總也喊過來,讓車行老板給他們拍照。

  白色的雷克薩斯LC,車形流暢酷炫,顧連玥記得她爸車庫里曾經有一輛高配,加上后來改裝總共花了160多萬,后來送她哥拿去玩了,不知道現在在他哪個哥們兒手里當裝逼道具呢。

  車頭牽著一條紅色綢帶,綢花擺在引擎蓋中央,老板又拿了一捧鮮花過來,祝賀她喜提新車。

  顧連玥和葉丞一起托著那捧花,完成拍照。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的