精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 奈何BOSS要娶我連載中

奈何BOSS要娶我連載中

純風一度 著

連載中免費 好看的現代言情小說

《奈何BOSS要娶我》講述的是十八線女藝人夏林身患“血癌”,為求金錢只得糾纏“凌氏”總裁凌異洲。夏林和凌異洲協議隱婚,一路上磕磕絆絆,夏林和凌異洲最終消除誤會,重獲真愛的故事。

更新:2019/01/23

在線閱讀

《奈何BOSS要娶我》講述的是十八線女藝人夏林身患“血癌”,為求金錢只得糾纏“凌氏”總裁凌異洲。夏林和凌異洲協議隱婚,一路上磕磕絆絆,夏林和凌異洲最終消除誤會,這是逗萌女主和一個直男豪門總裁之間超級瑪麗蘇的愛情故事。高甜情節,不甜不要錢~本小說正在后臺手動上傳,請讀者朋友耐心等待。

免費閱讀

  《鴻門盛宴》劇組今天殺青,晚上在海天樓叫了幾桌。

  夏林作為女一號……的丫鬟,理所當然地被安排在了普通包廂。

  正吃的高興,旁邊的梁小雨碰了碰她的手臂,小聲道:“夏林你先別急著吃,我打探到一個內部消息。”

  梁小雨是跟她一起演丫鬟的,他們倆在劇中搭戲最多,同是天涯淪落人,一來二去也就熟了,有些小心思也愿意跟對方分享。

  比如現在,梁小雨湊到她耳邊輕聲道:“vip包廂那邊,據說要來好幾個大牌導演和一位貴賓。”

  夏林還以為什么大事呢,大牌她又不是沒見過,搖了搖頭,沒興趣。

  梁小雨見她竟然一點都不激動,斜著眼睛看她,“我還沒說完呢,你先別急著搖頭,你知道那貴賓是誰嗎”

  “誰?”

  “凌異洲。”

  “噗!”夏林剛入口的豆腐猛地噴了出來,幸好及時偏離了方向,不然這一桌子菜都沒法吃了。

  見別人投來異樣的眼光,梁小雨幫她手忙腳亂地整理,“雖然凌先生很帥很有錢,但你也沒必要這么激動吧?”

  旁邊一個燈光師大叔聽到他們的對話,搖頭,“我勸你們還是別打凌先生主意了,那是潘雙雙早已預定好的金主,潘雙雙是小姐,你們是丫鬟,你們說凌先生會選誰?”

  這話雖然說的不中聽,但也是事實,梁小雨對著夏林嘆了一口氣,“哎可惜了,其實我覺得光憑臉蛋競爭的話,你和潘雙雙還指不定誰贏呢。”

  這時包廂門突然砰地一聲被撞開了,從外面走進來一個紅唇艷妝,一臉兇相的女人。

  梁小雨嚇得站了起來,天哪,怎么說曹操曹操就到了,潘雙雙突然跑到普通包廂來干什么?

  只見潘雙雙直接走到夏林旁邊,一把把她拉起來,便往她臉上扔了一張照片。

  在場的所有人都愣住了,潘雙雙在劇組拍戲的時候也沒少欺負人,但那都是明嘲暗諷的,為了不被抓住把柄,保持她品行良好的名聲,她從來沒動過手,今天夏林是干了什么了?

  眾人紛紛往潘雙雙扔的那張照片上看,看完之后都紛紛抽冷氣。

  照片上一男一女一把傘,女的面容清秀,微微低著頭,但這正臉一看就是夏林,男的側頭看著她,高大挺拔,沉穩地撐著傘。

  看潘雙雙這憤怒扭曲的臉就知道,這男人就是凌異洲!

  “說吧,怎么回事?”潘雙雙盛氣凌人地看著夏林,仿佛她不說出個理由來就要把她撕成兩半。

  一旁的梁小雨也驚恐地瞪大眼睛等著夏林說話,凌異洲給夏林撐傘?這太恐怖了。

  夏林心一橫,抬起頭輕飄飄地看了大家一眼,撿起照片指著中間,“不至于吧,這種照片你們也信啊?兩個人各站各的,一沒牽手二沒擁抱的,用PS摳圖我分分鐘能給你們每人都弄一張。”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的