">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁仙俠 → 從前有座靈劍山連載中

從前有座靈劍山連載中

國王陛下 著

連載中免費 好看的仙俠小說推薦

《從前有座靈劍山》講述的是因彗星隕落,末法大劫而降臨的奇才,來自現代世界的穿越者王陸,懷著千年未有的空靈根,踏入靈劍派山門,走上了一條成為智商碾壓異界,成為絕世強者的不尋常路!

更新:2019/01/09

在線閱讀

《從前有座靈劍山》講述的是因彗星隕落,末法大劫而降臨的奇才,來自現代世界的穿越者王陸,懷著千年未有的空靈根,踏入靈劍派山門,走上了一條成為智商碾壓異界,成為絕世強者的不尋常路。 同名影視劇正在熱播,小伙伴們快來閱讀小說先睹為快吧!

免費閱讀

  蒼溪州地勢高聳,山脈連綿,然而若有人問起此地最高的山峰所在,人們都會不約而同地指向一個地方。

  一座劍一樣聳立的高山,穿破云層屹立在高原上,山中有一門派名為靈劍派,是修仙界首屈一指的名門大派,獨占一州的資源,此山也因此得名靈劍山。

  靈劍山巔,一座精致的竹制小室中,頭戴劍型發簪的老者望著晴朗的星空,手中持著一柄銀亮的長劍,劍身反射星光,精致繁復的紋理如同水波一般流轉,自劍柄處緩緩向上,然而流到一半便戛然而止。

  老者眉毛一皺,心中暗道不祥之兆。

  “劍光中斷,這是夭折之相啊,掌門師兄你這是在給自己算命么?”隨著身后聲音響起,一個白袍赤足的女子,一手拎著一只土黃色的酒葫蘆,一手倒持著一柄青綠色的竹劍,帶著一身煙酒之氣出現在觀星老者身后。

  觀星的老者的推演被打斷,不得不調息收工,從口中吐出一股濁氣。

  “五師妹,下次記得敲門。”

  “我出門的時候有敲。”

  “我是說我的門,不是你的門。”

  掌門又嘆了口氣:“找我干什么?”

  “借錢。”

  “……沒記錯的話,你還欠我兩萬靈石沒有還。”掌門人說著,目光嚴肅而認真。

  女子則苦大仇深道:“唉,還不是咱們靈劍派忒窮酸,想我堂堂五長老,門派第二高手,每月供奉居然才五百靈石,這要何年何月才能還清欠債。不如師兄你讓位給我,我就可以挪用公款還錢……”

  “師妹,你若是真想做這個掌門,那……”

  “那你就讓位給我?師兄你果然夠仁義!”

  “我是想說,你若想做掌門,就先戒了酒色財氣,閉關潛修個三五年,有了元嬰期的成就再談不遲。”

  白衣女子立刻裝作什么都沒發生:“師兄,借我錢。”

  “……”

  “……說來你剛才在給誰占卜,一副短命早夭之相。”

  掌門師兄沉聲說道:“靈劍派。”

  五師妹臉色一變,放下酒色之爭:“不會吧!?靈劍派要遭人滅門?!”


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    仙俠小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的