精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁校園 → 寵你寵到天荒地老最新章節免費

寵你寵到天荒地老最新章節免費

微笑的羽毛 著

連載中免費 好看的校園小說完本推薦

《寵你寵到天荒地老》講述的是走失了十六年的小公主阮覓被家人找回后,經歷了冷暖,嘗盡了酸甜苦辣,后來遇到了寵愛她的殷尋,在校園里展開的一段甜蜜暖寵故事。

更新:2019/02/20

在線閱讀

《寵你寵到天荒地老》講述的是走失了十六年的小公主阮覓被家人找回后,經歷了冷暖,嘗盡了酸甜苦辣,后來遇到了寵愛她的殷尋,在校園里展開的一段甜蜜暖寵故事。

免費閱讀

  九月末的北京,微微透著一股寒涼之意。

  從客機上下來,一陣涼意襲來,穿著短袖的阮覓不自覺的摸了摸裸露的手臂,已被冷出一身的雞皮疙瘩。

  “第一次坐這么久的飛機吧?累了吧?”安子惠貼心的接過她手里的行李箱,她的聲音就像棉花一樣,輕輕柔柔的。

  阮覓淡淡的點了點頭,臉上顯露不出太多的熱情。

  她還沒有習慣,有媽媽問候的感覺。

  安子惠也不在意她的冷淡,溫柔的臉上依舊掛著笑容,能找到這個小女兒并把她接回來,已經實現了她人生中最大的愿望了。

  首都機場的人群熙熙攘攘。

  安子惠拿出手機給老公阮經豪打電話。

  “我們剛下飛機,你們已經到了吧?好的,我們這就出去,對了,小覓穿的有點少,有帶外套嗎?那就好。”

  安子惠掛了電話,轉而對旁邊的阮覓說道,臉上是一成不變的溫柔:“爸爸和哥哥已經在等我們了。”

  說著,安子惠的步伐不自覺雀躍起來,一家子團聚的時刻,她期待已久。

  走出機場,遠遠便看到接機人群中的阮經豪和阮清。

  他們向著她們招了招手。

  即使很遠,也能看到他們的眼眶里有些濕潤。

  此刻,阮覓的心情很復雜,望了他們一眼,她便將視線移向了旁邊。

  很快,四人的距離便拉近了。

  “妹妹,冷不冷?”阮清嘴里問著,手上的動作已經將自己身上的外套脫下來披到了她身上。

  阮覓看著眼前這個帥氣的男孩,他們之前在視頻里見過一次,他真人比視頻里好看多了,給人一種白白凈凈斯斯文文的三好學生感覺,她學校里的男生沒一個能比得上。

  阮覓很少跟男生接觸,平日里跟異性的交流也很少,還是頭一次有個男生對她做這么親密的動作,雖然是她的哥哥。

  “謝謝。”

  “都是一家人,不用這么客氣,以后你會慢慢習慣,我們對你的好。”阮經豪輕輕拍著阮覓的肩膀說道。

  他平時是位不茍言笑的人,說話時常帶著大男人命令式的語氣,面對這個小女兒,臉上卸下了嚴肅感,語氣也溫和了許多。

  “嗯。”她低頭,語氣依舊淡淡。

  那句爸爸,即使私底下練習了很久,卻依舊無法輕松做出實踐。


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    校園小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的