好痛……頭痛的要炸裂,身下酸楚的離譜……安盛夏極不情愿的睜開雙眼,才剛適應了白天的亮光,就看到凌亂的大床,散亂一地的衣物。衣服,是她的。穿上卻發現,都被撕裂了。一晚上把她折騰11次也就算了,還要害她衣不蔽體?臭男人去死!腳尖蹭到一件男士西裝,安盛夏還不屑去穿,緊緊抱住自己逃出房間,沖進了電梯。“快點,后面幾個快跟上,就要來不及了!”“不能輸給其他家媒體,一定要拿到第一手新聞!”“嘖嘖,為了搶新聞......">

精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁總裁 → 獸性總裁求負責txt下載

獸性總裁求負責txt下載

糖果果 著

連載中免費 好看的總裁文完本推薦

  “女人,你敢奪走我的第一滴血?!!” 一時貪吃,她擦擦嘴就跑,不料獸性總裁上門求負責。 五年前,安盛夏被渣男賤女欺負陷害,差點坐牢,慘到不行。 五年后,安盛夏帶著一對天才雙胞胎兒子高調回國,一路抱穩金大腿,歡樂撕渣渣。 外界傳聞,權耀對她這個半路賴上來的妻子厭惡至極。 但真相卻是…… “老婆,求親親、抱抱、舉高高~”

  好痛……頭痛的要炸裂,身下酸楚的離譜……安盛夏極不情愿的睜開雙眼,才剛適應了白天的亮光,就看到凌亂的大床,散亂一地的衣物。衣服,是她的。穿上卻發現,都被撕裂了。一晚上把她折騰11次也就算了,還要害她衣不蔽體?臭男人去死!腳尖蹭到一件男士西裝,安盛夏還不屑去穿,緊緊抱住自己逃出房間,沖進了電梯。“快點,后面幾個快跟上,就要來不及了!”“不能輸給其他家媒體,一定要拿到第一手新聞!”“嘖嘖,為了搶新聞......

更新:2018/11/08

在線閱讀

“嘔……!”

安盛夏把膽汁吐了出來,等她看清眼前的一切,愣在當場。

她正趴在一個酒店房間的洗手臺上,距離她一米之遠的地方,躺著一個渾身帶血的男人!

眼眸猛地撐大,安盛夏一只手扶著后頸,努力回想起來,她是被打暈的。

因為偷聽到繼母侮辱媽媽做假賬所以畏罪自殺,她憤怒之余,讓捉弄她的繼弟從樓梯上滾了下去。

隨后,她被母女兩個打暈。

醒來,就在這個房間了。

安盛夏憤怒的咬牙,卻聽到一陣急促的腳步聲!

不到一分鐘,就會有人沖進來!

到時候,還不得冤枉躺在地上的男人是她殺的?

害死媽媽不夠,還想送她吃牢飯是么?

她必須要逃!

安盛夏手忙腳亂的擦掉自己的指紋。

還剩不到二十秒,她咬牙從窗戶爬了出去。

幾乎同時,門從外面被推開!

懸在窗戶上,安盛夏走投無路了,求生的欲望讓她奮力的往上爬。

幸好樓上的窗戶是開著的,她貓身走進了房間。

眼前是黑漆漆的一片,安盛夏心有余悸的拍了拍胸口。

剛才好險!她要是再慢一步,就要坐實殺人的罪名,那么她的一生就毀了!

此刻的安盛夏卻毫未察覺,她身后站著一個身材頎長、如暗夜修羅的黑影……

胸口的黑色睡衣微敞,隨性的吸引,男人深邃野性的黑眸,仿佛能透過濃稠的夜色,看盡她的靈魂……

置身在陌生房間,安盛夏緊張的心口直跳,只想盡快離開。

雙手在漆黑中一陣摸索,安盛夏慢慢走到了門邊,卻不料貼上一堵堅硬的肉墻!

“呃……這是什么鬼?”她好奇的捏了捏。

猛然間天地旋轉,安盛夏被重重壓進床榻,耳邊是男人陰鷙的口吻,“99樓的高度,你也是蠻拼的。”

房間居然有人!

而且是一個男人!

安盛夏像見鬼了一樣翻身下床!

卻不料陽臺傳來一陣叫罵,“媽的,一定是讓她跑了!“

驚的渾身顫抖,安盛夏簡直不敢相信,這道聲音……是她的男友韓子進!

和他在一起相處三年了,她怎么都沒想到,韓子進會和那對母女合伙陷害她!

從前的她真是瞎了眼,居然會看上那種人渣!

很快,門鈴就被按響!

他們是來抓她的!

“求你了,不要開門!”

她的衣角有死者的血跡,被發現就不好了。

情急之下,安盛夏用嬌小的身子擋在門前,“幫幫我,他們是想陷害我!”

“就算是,我憑什么幫你?”

“你……你該不會,和他們也是一伙的吧?”

真是氣死她了!

安盛夏憤怒上來,也不知道哪里來的勇氣便勾住男人的脖子,粉嫩的嘴角送上,封死他的薄唇!

呵,美人計。

“是你自找的。”男人反客為主,兩條傲人的長腿傾軋下來,擠在她的雙腿之間,隨后狂烈的吻落在她的臉頰,脖頸,一步步往下點火。

這個無恥!居然占她便宜!

很快門外安靜了,安全了,安盛夏嫌惡的擦擦嘴角,轉身按住門把就想跑!

可她不盈一握纖細的腰,卻被他伸手摁住了!

“利用完我就想走,嗯?”

“放開我!”

“你當我是公交,想上就上,想下就下?”男人聲音從牙關拔出,獵豹一般陰冷,不容置喙。

剛要反駁,安盛夏意外他身體不斷發燙的熱度,難道他被……

“女人,做我的解藥……”

男人放在她腰間的手稍微一用力,讓她的衣衫滑落……


下一頁

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    總裁小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的