精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 閨女她爸成了我上司戚瑤顧秋羽小說全文免費

閨女她爸成了我上司戚瑤顧秋羽小說全文免費

LOVE魚大 著

連載中免費

《閨女她爸成了我上司》是由LOVE魚大原創所著,主角叫戚瑤顧秋羽,是本破鏡重圓文,講述了學生時期的戚瑤是聞名一中的混混,直到她遇到了顧秋羽。戚瑤收起了滿身的刺,揚言顧秋羽是她罩著的人。再一次見到顧秋羽的時候,那個男人一身西裝,帥氣逼人,渾身都散發著一種生人勿近的氣息。再后來,顧秋羽將戚瑤攔在了辦公樓的茶水間,咬牙切齒卻又無可奈何。滿目的戾氣也擋不住眼底深處的思念和不舍。

更新:2019/06/28

在線閱讀

  故事遞提供LOVE魚大大神最新作品《閨女她爸成了我上司》新書最新章節全文免費閱讀,閨女她爸成了我上司最新,閨女她爸成了我上司無彈窗,《閨女她爸成了我上司》是由LOVE魚大原創所著,主角叫戚瑤顧秋羽,是本破鏡重圓文,講述了學生時期的戚瑤是聞名一中的混混,直到她遇到了那個傻了吧唧,純情無比,調戲一下都會臉紅的顧秋羽。戚瑤收起了滿身的刺,穿上了校服,背起了書包,揚言顧秋羽是她罩著的人。再一次見到顧秋羽的時候,那個男人一身西裝,帥氣逼人,渾身都散發著一種生人勿近的氣息。戚瑤穿著一身加絨加厚的法蘭絨睡衣,抱著一個四歲的女孩滿身疲憊的等在急診室的外面,看起來狼狽又凄慘。她下意識的藏起了自己的臉。再后來,顧秋羽將戚瑤攔在了辦公樓的茶水間,咬牙切齒卻又無可奈何。滿目的戾氣也擋不住眼底深處的思念和不舍。“這一次,就算是死,我也不會放你走!”所有的等待都是為了再一次的重逢,這一次,你哪兒也去不了。性格乖張天不怕地不怕女主VS表面冷漠實則純情男主

免費閱讀

  戚瑤午飯也沒吃就把自己關進了書房,明年是她自學本科的最后一年,五月份就要進行論文答辯,她這一路走的不容易,不能斷在這里。

  她試圖用做題來壓抑住煩躁的心思,可是……失敗了。

  “啊啊啊啊啊……”戚瑤站起身,忍不住大叫了一聲:“顧秋羽,你他媽……”

  一口氣憋在嗓子里,電話鈴聲突然響起,電話號碼挺眼熟。

  戚瑤猶豫了一下沒接,鈴聲停下之后,又鍥而不舍地響起,大有不接電話就打爆你的趨勢。

  戚瑤終于抓起電話,氣勢洶涌地接了起來:“干嘛?”

  顧秋羽:“吃晚飯嗎?”

  戚瑤:“沒空。”

  電話那頭沉默了很久,戚瑤的確沒空,她要是出去吃飯了,彤彤怎么辦?

  顧秋羽的聲音帶著壓著的氣息,像是要在某種爆發的邊緣:“戚瑤,能不能不挑戰我的耐心。”

  戚瑤煩躁地撓了撓頭,忍不住問道:“顧秋羽,我到底哪好,你非要這樣,我不值得,你不明白嗎,我不值得!”

  最后這句話像是發泄一般地咆哮而出,帶著重遇以后所壓抑的一切。

  電話那頭安靜了一陣,戚瑤聽到那個低沉而又溫柔的嗓音不急不緩道:“瑤瑤,我覺得值。”

  這個問題,很久以前,戚瑤問過顧秋羽。

  熱鬧的小賣街到處都是吆喝聲,學校放假兩天,因為周圍有廟會,車輛根本無法正常通行。

  對于備戰高考的高中生來說,兩天的假期無異于國際假日,個個都跟脫韁的野馬,肆意撒歡。

  戚瑤約了顧秋羽逛廟會。

  廟會說白了一點就是一個大型集市,吃的,穿的,用的,還有表演雜技的,算是一年一度的大型盛會,不少人都會來趕集。

  其實真正實用的東西并不多,大多數人無非就是湊個熱鬧。

  顧秋羽拉著戚瑤走走看看,并沒有買什么。

  戚瑤看著看著,不知不覺就盯著他的臉發呆。

  顧秋羽長得真不錯,他的眼睛微微有些狹長,眼尾上鉤,無端就給人一種很溫柔的感覺,顧秋羽的鼻梁很挺,嘴唇不是太厚,笑起來的時候,唇角上挑時的表情常常看的她發愣。

  戚瑤忍不住就問了一句:“秋羽,你說你這么優秀一帥哥,怎么會選擇我這么個小混混,值么?”

  顧秋羽捏著她的手忽然收緊。

  “我從來不覺得你是個小混混,戚瑤,以后,你也別這么說自己。”

  他停下腳步,在路口站立,筆直的身影在燈光下拉的老長,低著頭看著戚瑤。

  “這世上總有些東西是不能用值不值來衡量的,一件事情,對我來說,是快樂的,我就覺得值,瑤瑤,你就是我的快樂。”

  顧秋羽看著戚瑤的眼睛,這話說的認真而又專注,那一刻,戚瑤自己都覺得她是個人見人愛的小仙女。

  眼里出西施,這道理她懂。

  戚瑤踮起腳尖,在少年的臉頰上印上一個吻,不出意外地又看見他紅彤彤的臉頰。

  “哈哈哈,顧秋羽,你怎么就這么純情呢?”

  顧秋羽摸了摸臉上還有些余溫的地方,突然就摟著少女的腰,將她壓在了一旁的燈桿上,低下了頭,堵住了那張喋喋不休的嘴唇。

  他想讓顧瑤知道,純情這個詞,什么時候都不適合用在男人身上。

  時隔五年,這個男人突然轉過身又告訴她,喜歡你,我覺得值。

  戚瑤突然就什么狠話都說不出來了。

  這讓她怎么忍心。

  “瑤瑤,我們重新開始好不好。”

  顧秋羽的聲音再一次傳過來,帶著些許讓她難以理解的卑微和祈求。

  戚瑤:“我……你讓我再想想,顧秋羽,我們……分開的太久了。”

  久到我以為這輩子不會再見到你,久到以為自己已經忘了你的模樣。

  電話那頭沒了聲音,戚瑤也不說話。

  良久,顧秋羽的聲音才傳過來:“瑤瑤,這一次我來追你吧!”

  戚瑤:“……”

  等等,不是說給點時間想想的嗎,你這么追,她還怎么想。

  “那我們先從什么開始,先加個微信,告訴我你住哪,明天我送你上班,或者,先一起吃個飯?”

  戚瑤已經不想說話了,繞得來繞的去,還是離不開吃飯這個話題。

  她看了看時間,這個點,彤彤該放學了。

  一想到彤彤,戚瑤又開始動搖起來。

  這個孩子的存在顧秋羽一無所知,戚瑤辛辛苦苦地將她養大,無非就是因為這是顧秋羽和她的孩子,她舍不得。

  如今,孩子的父親就在眼前,彤彤只要認了他,就再也不用擔心有人嘲笑她沒爸爸了。

  這些個想法在腦子里不停地打轉,呼嘯而來,又呼嘯而去,攪得她腦子里一團漿糊。

  還是再等等,至少不是現在。

  戚瑤深吸一口氣:“我覺得有點快,不如先從朋友做起?”

  顧秋羽回答的非常迅速,像是在害怕她放棄一樣:“可以。”

  戚瑤:“吃飯就先等等,你讓我緩緩吧,還有接送上班的事情,我現在就是個實習生,坐著老總的車子實習是個什么事,這也不需要,可以……先加個微信,聊聊天怎么樣?”

  “好。”顧秋羽回答的很果斷。

  “瑤瑤,我真高興。”我以為,這輩子都不能在見到你了。

  戚瑤握著手機,鼻子一酸,忍不住道:“顧秋羽,我也很高興。”

  很高興,還能再見到你。

  兩個人誰也沒先掛電話,好像這樣就能夠感覺到彼此的存在。

  戚瑤看了看手機,再不去學校,就來不及了。

  “我還有事,先掛了。”

  “嗯,你先掛。”

  “好!”

  戚瑤掛了手機,將手機揣兜里,美滋滋的出了門。

  到學校的時候,大部分的小孩子都已經被家長接走了,戚彤坐在教室里玩玩具,旁邊還坐著一個超級可愛的男孩子。

  “彤彤。”

  戚瑤抬起頭招了招手,然后對著身旁的小同桌說:“夏夏,我媽媽來接我了,我先回去了。”

  戚瑤這才知道,原來那個叫夏夏的同桌竟然是個男孩子。

  夏夏深沉地點了點頭:“明天見,彤彤。”

  戚彤將小書包收拾好,推開凳子。

  門口的老師看見戚瑤過來,笑著打招呼:“彤彤媽媽這是遇見什么好事了,這么高興。”

  戚瑤一愣,“高興?”

  老師說:“是啊,你看看你,高興都寫在臉上了。”

  戚瑤摸了摸自己的臉,看著窗戶上的倒影,原來她笑的這么開心,真傻。

  戚彤跟夏夏手拉手走了出來,走的時候還很有禮貌的跟老師說再見,然后戚瑤就看見她吧唧一下,親在了夏夏的臉上。

  “夏夏,明天見。”

  “明天見。”

  戚瑤目瞪口呆,為什么她從來不知道閨女還有這潛質,這算是調戲了吧!

  老師見怪不怪,一臉淡然地帶著夏夏進了教室。

  戚瑤牽著彤彤的手出門:“彤彤,剛剛那個就是你最好的朋友夏夏?”

  戚彤甩著馬尾,一步三跳:“是啊,媽媽,我最喜歡夏夏了。”

  戚瑤想了想閨女剛剛的動作,忍不住問道:“那彤彤是因為喜歡,才親夏夏的嗎?”

  戚彤抬起頭,撲閃的大眼睛水靈靈地瞅著她:“嗯,媽媽也經常親彤彤。”

  這個邏輯,完美。

  戚瑤抬手攔過一輛計程車,腦子里都是彤彤的邏輯。

  媽媽喜歡彤彤,親一親,沒問題。

  彤彤喜歡夏夏,親一親,沒......沒什么沒,問題大了去了好嗎?

  戚瑤內心瘋狂吐槽,卻不知道應該怎么告訴閨女,這兩種喜歡是不一樣的。

  小孩子的世界比較單純,喜歡就要親近,也沒什么男女之別。

  在彤彤眼里,親媽媽跟親夏夏實在沒啥區別。

  可是......這要怎么解釋朋友跟親人的區別。

  戚瑤還在這糾結,戚彤卻語出驚人道:“媽媽,我喜歡夏夏,長大后我要娶他。”

  戚瑤:“......”

  等等,她是不是聽錯了什么。

  “戚彤,你從哪學的這些話?”

  戚彤還沒有意識到自家老母親內心這會劇烈的變化,非常樂顛顛地說道:“我從電視上看的呀,喜歡他就要娶他。”

  戚瑤:“電視上看的你也不能娶他。”

  戚彤抬起頭,癟著嘴,委屈巴巴地問道:“為什么呀,媽媽,只有夏夏對我最好了。”

  戚瑤:“......”

  屈服在寶貝的眼淚中。

  戚瑤放棄了解釋小寶寶還不能談婚論嫁這個問題,順勢說道:“女生應該用嫁,男生才用娶。”

  戚彤還小,不能理解嫁和娶的含義,皺著的眉頭感覺能夾死蒼蠅。

  “為什么呀,什么是嫁,什么是娶呀,媽媽?”

  這個年紀的孩子,對世界充滿了好奇,什么不懂的事情都要問上一問,問題千奇百怪,角度刁鉆,防不勝防。

  好在戚彤已經習慣了這種無厘頭的聊天。

  她倒是想要解釋,但是怎么舉例呢,說白了,她也是個未婚的單身狗。

  萬一她問起來,媽媽你沒有嫁人,怎么會生了彤彤這種問題,她要怎么回答?

  愁。

  戚彤眨巴著眼睛就等著戚瑤回答她。

  電話鈴聲適時地響起,成功地解救了即將頭禿的戚瑤。

  “瑤瑤,面試怎么樣,過了嗎?”杜妍茜不愧是中國好閨蜜,事事關心,面面俱到。

  “過了,明天就去報道。”

  “哎呦,沒看出來你實力這么強大呀?”

  戚瑤猶豫了一下,說道:“茜茜,我今天遇到顧秋羽了。”

  “顧秋羽啊......怎么了,”杜妍茜還沒有意識到顧秋羽是誰,就在戚瑤準備開口的時候,突然尖叫道:“等等......顧秋羽,不會是那個顧秋羽吧?”

  戚瑤:“你還認識幾個顧秋羽?”

  杜妍茜沉默了幾秒鐘:“所以呢,他是不是找你麻煩了,瑤瑤你別怕,正面跟他杠,杠不過就拿出你的拳腳功夫,先暴揍一頓,出了氣再說。”

  戚瑤嘆了一口氣:“茜茜,我們倆那事,不是他的錯,是我先提的分手。”

  杜妍茜:“那也一定是他做錯了。”

  戚瑤實在是感動她這么信任自己,但是還是無情地打破了杜妍茜的幻想:“他什么都沒有做錯,并且在我們重遇之后跟我說,他不同意分手。”

  杜妍茜:“不同意分手什么意思?”

  戚彤抬起頭:“媽媽,分手是什么意思?”

  戚瑤:“......”頭禿。


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的