精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 我賊招人喜歡娛樂圈許清舟沈洛川小說無彈窗

我賊招人喜歡娛樂圈許清舟沈洛川小說無彈窗

碎清塵 著

連載中免費 勵志小說排行榜好看的高干文推薦

《我賊招人喜歡娛樂圈》是由碎清塵原創所著,主角叫許清舟沈洛川,講述了當七歲那年,綁架許清舟的綁匪和他待了三個小時之后,就放棄了幾千萬的贖金,決定帶著他遠走他鄉的時候,許清舟就知道,這個世界上,再沒有比明星更適合自己的職業了。

更新:2019/06/22

在線閱讀

  故事遞提供碎清塵大神最新作品《我賊招人喜歡娛樂圈》新書最新章節全文免費閱讀,我賊招人喜歡娛樂圈最新,我賊招人喜歡娛樂圈無彈窗,《我賊招人喜歡娛樂圈》是由碎清塵原創所著,主角叫許清舟沈洛川,講述了當七歲那年,綁架許清舟的綁匪和他待了三個小時之后,就放棄了幾千萬的贖金,決定帶著他遠走他鄉的時候,許清舟就知道,這個世界上,再沒有比明星更適合自己的職業了。

免費閱讀

  沈洛川的體力很好,背著個一百二十多斤的人走了半個小時,看著也還是一副輕松的樣子,連腳步都沒比最開始的時候慢上多少。

  許清舟看了看不遠處進入視線的酒店花園,忍不住扯了扯沈洛川的衣服,小小聲地說道:“我下來自己走吧?”

  其實他本來以為沈洛川會打車回來的,畢竟之前那間早餐店和酒店之間的距離并不短,而且兩人往回走的時候,天色已經開始變亮了,就算這條路上沒什么人煙,但難保不會碰上認出對方的人。

  “認出來了又怎樣?”側頭看了許清舟一眼,沈洛川嗤笑出聲,仿佛覺得許清舟的這個擔憂很可笑。

  許清舟陡地被問住了。

  說起來……好像確實不會怎么樣啊?

  這個時間點,還是在這種郊外的路上,就算有人,也不可能會是一大幫子,能堵到人走不了的數量,即便真的碰上了,頂多也就是給人簽個名合個影的事情,算不上有多麻煩。

  就算被偷偷地拍了照,他們兩個也都是男人,不可能傳出什么緋聞來——說不定還能打上“影帝平易近人,幫助受傷的小新人”的標題,漲一波好感度。

  許清舟摸了摸鼻子,感到有點不好意思。

  他覺得自己應該是小說和電視看得多了,總覺得明星不管到哪兒,都得盡量避開別人的眼目才行。

  “記住,”嘴角略微上揚,沈洛川收回視線,稍顯低沉的聲音有種說不上來的悅耳,“不管站得有多高,”他輕聲笑了起來,“都別把自己當成特殊的那一個。”

  許清舟愣了愣。

  這是……過來人的經驗之談?

  “想明白了的話……”還不等許清舟琢磨透這句話里頭的意思,沈洛川就輕聲笑了一下,抬起手不輕不重地拍在了他的屁股上,“就乖乖地別亂動。”

  許清舟:……!!!

  第二次了!!

  之前半路上的時候,許清舟就覺得自己的腿不疼了,可這個家伙不知道為什么就是不肯放他下去,為了壓制他非要往下跳的動作,還直接對著他的屁股來了一下——就是這會兒回想起來,許清舟都還是覺得有點羞憤。

  ……他爸媽都沒打過他!

  結果這家伙不但打了他第一次,還打第二次!

  看著沈洛川那一副絲毫沒有意識到自己錯誤的笑瞇瞇的樣子,許清舟磨了磨牙,終于還是沒忍住,張嘴一口就咬在了對方的脖子上。

  沈洛川:……你屬狗的嗎?

  被許清舟的動作給嚇了一跳,沈洛川差點沒直接把人給甩出去。

  這個家伙,不知道脖子是很敏感的地方嗎?!

  知道不能在這種明顯的地方留下痕跡,許清舟壓根就沒怎么用力,那感覺,可就完全不一樣了。

  深深地吸了口氣,調整了下自己一瞬間有些紊亂的呼吸,沈洛川再次抬起手,報復性質地又拍了許清舟的屁股一下。

  許清舟:……這簡直欺人太甚!

  松開咬著沈洛川的嘴,許清舟抬起頭來,正要炸毛,卻不想正好對上了轉過轉角,出現在視線當中的林新羽。

  沒有料到會在這里碰上,兩個人都不由地愣了一下,一下子不知道該擺出什么樣的表情才好。

  ——尤其是這會兒還趴在沈洛川的背上,不確定眼前的人有沒有看到剛才自己咬人的一幕的許清舟。

  “早啊,”最后還是林新羽先調整好了自己的狀態,笑著和兩人打了個招呼,“你們這是……?”

  “懲罰游戲。”不等許清舟開口,沈洛川就搶先給出了回答,“你這是準備出去吃飯嗎?”他的臉上掛著笑容,絲毫不見之前與許清舟獨處時的壓迫感。

  “是啊,不怎么想吃酒店的早餐,”林新羽的視線不著痕跡地掃過沈洛川脖子上,那個淺淺的牙印,臉上的笑容不改,“你們吃過了?”

  話題很輕易地就被帶往了這個方向,又和兩人聊了幾句無關緊要的話題,順便提醒了一句不要遲到,林新羽才離開——當然,在這期間,沈洛川依舊沒有把許清舟放下來。

  到后來,許清舟都自暴自棄地不去想這件事了。

  他相信,就這個性格,要是他真的不肯乖乖待著,對方絕對做得出,當著別人的面打他屁股的事情來。

  許清舟算是想明白了,這貨在早餐店的時候會主動背他,壓根就不是什么善良的幫忙——這壓根就是在趁著這個機會報復他有沒有?!

  看著電梯上現實樓層的數字跳到十二,許清舟果斷地把臉埋在了自己的胳膊肘底下。

  這會兒距離說好的集合時間也不遠了,他可不想再碰上其他劇組里的人。

  本來沒什么的情況,在剛才那么一遭之后,就變得格外的……丟臉。

  要不是擔心沈洛川又趁機欺負人,許清舟早就張嘴咬上去了。

  可能是因為走了一路的緣故,沈洛川的體溫有點高,透過薄薄的襯衫傳遞過來,還有那么一點點燙臉。并不是很明顯的汗味混雜著布料洗滌之后的淺淡香氣,有種陽光下的操場的清爽氣息。

  意外的不討人厭。

  在許清舟的房間外停下腳步,沈洛川伸手從背上的人的右腿前兜里摸出房卡,開門走了進去。那連停頓都沒有一下的流暢動作,看得許清舟都不由自主地一呆。

  要不是確定這里確實是自己的房間,而且剛才這人也確實是從自己兜里掏的房卡,他都要以為走錯地方了。

  就算已經來過一次了,看到眼前和自己的房間完全不一樣的布置,沈洛川也還是控制不住地“嘖”了一聲:“奢侈。”

  許清舟:……

  只有這個,他完全沒有辦法反駁。

  看著沈洛川關上了門,不用再擔心自己現在的樣子,被劇組的其他人看到了的許清舟頓時松了口氣,拍了拍沈洛川的背,讓他把自己放下。

  沈洛川偏頭看了許清舟一眼,沒有再說什么多余的話,走到床邊把人給放了下來。

  哪怕知道對方已經沒有了繼續背著自己的理由,但沈洛川這么干脆地按照自己的話做了,還是讓許清舟感到有點驚訝。

  ……肯定是被欺負多了,所以只要對方一表現出正常的樣子來,他就覺得不習慣了。

  這么想著,許清舟用力地點了點頭。

  ——反正肯定都是沈洛川的錯!

  “謝謝了……”但更讓許清舟感到心酸的是,他還得乖乖地感謝對方把他送了回來。

  沈洛川挑了下眉,沒有說話,只是拿出一根煙叼上——但也只是叼著而已,并沒有點著。

  他的視線在房間里轉了一圈,最終還是落在了許清舟的身上。

  那帶著毫不掩飾的打量的眼神,讓許清舟下意識地挺直了脊背:“怎么了?”

  “你,”好一會兒,沈洛川才彎起嘴角,略微瞇起的雙眼中帶上了一絲戲謔,“知道‘戒備’這兩個字是什么意思嗎?”

  “……啥?”許清舟歪了歪腦袋,完全沒能理解沈洛川這句話的意思。

  “一個腿上有傷,行動不便的傷員,”沈洛川這么說著,微微俯下-身來,“隨隨便便讓一個不管是體格還是力氣,都比自己大許多的人進房間,”他這么說著,伸出手輕輕地抵上了許清舟的胸口,“——還是個不久前對你進行過性-騷-擾的人,”然后在許清舟不明就里的眼神當中,驀地用力,將人仰面推倒在床上,“你就沒有想過,”不等許清舟反應過來,沈洛川就欺身壓了上去,“……會發生什么嗎?”

  兩個人之間的距離極近,許清舟甚至能夠嗅到沈洛川唇齒間淡淡的煙草味。

  “還是說你覺得……”壓制住了許清舟下意識地想要掙扎的動作,沈洛川湊到許清舟的耳側,輕輕地吹了口氣,“……只是這么一段時間的相處,”他的動作很有技巧,既不會讓許清舟感到疼痛,又讓他怎么都使不上力,“我們兩個之間,就存在什么信任關系了?”

  不自覺地偏了偏頭,想要避開沈洛川的動作,許清舟沉默了一小會兒,才出聲說話:“我能問你一個問題嗎?”

  和之前在花園里被扣住的時候,如出一轍的反應,不知怎么的就讓沈洛川有點泄氣。

  “你這是想提醒我這種做法不安全,”沒有等沈洛川的回復,許清舟就直接問了出來,“還是想讓我以后離你遠一點,”他側過頭,對上沈洛川的視線,“還是只是單純的變-態?”

  沈洛川:……

  他錯了,他果然不應該覺得在那種神奇的家庭環境中養出來的人,腦子里的回路能有多么正常。

  “不許把今天的事情說出去,”盯著眼前正認真地等著自己回答的人看了好半天,還是沒能再聚集起原本的氣勢,沈洛川只能刻意擺出一副兇狠的架勢來,“不然的話……”他低頭抵上了許清舟的鼻尖,眼中滿是威脅的神色,“……吃了你哦。”

  許清舟:……

  他是不是應該配合地表現一下害怕的樣子?


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的