精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁幻想 → 竹馬心間寵重生宥苒陸彬胤

竹馬心間寵重生宥苒陸彬胤

美人如瑜 著

連載中免費

《竹馬心間寵重生》是由美人如瑜原創所著,主角叫宥苒陸彬胤,講述了一心只想靠自己的女主X只想讓你依靠讓你笑的男主之間互寵的故事,宥苒重生了,決定好好做她的富家嬌嬌女,愛那個為他失去雙腿的溫潤少年,好好保護少年,不讓那個少年再失去雙腿,不當別人登上人生巔峰的墊腳石。陸彬胤在宥苒墓前自我了結,沒想到醒來卻回到了十三四歲,宥苒正對著他甜笑,這如果是夢,他只愿永不醒來。

更新:2019/06/17

在線閱讀

  故事遞提供美人如瑜大神最新作品《竹馬心間寵重生》新書最新章節全文免費閱讀,竹馬心間寵重生最新,竹馬心間寵重生無彈窗,《竹馬心間寵重生》是由美人如瑜原創所著,主角叫宥苒陸彬胤,講述了一心只想靠自己的女主X只想讓你依靠讓你笑的男主之間互寵的故事,宥苒重生了,決定好好做她的富家嬌嬌女,愛那個為他失去雙腿的溫潤少年,好好保護少年,不讓那個少年再失去雙腿,不當別人登上人生巔峰的墊腳石。陸彬胤在宥苒墓前自我了結,沒想到醒來卻回到了十三四歲,宥苒正對著他甜笑,這如果是夢,他只愿永不醒來。

免費閱讀

  “苒苒,試試吧!”陸彬胤小心翼翼地將切好成小塊的牛扒放在宥苒面前。

  宥苒用叉子叉住一小塊,放進嘴里,怎么說,就算是超市最好的半成品牛扒,味道也真的很一般。和她平時吃的完全不能比,可是看著一臉期待看著自己的陸彬胤,她突然覺得這牛扒有點甜。

  “好吃。”宥苒笑得眼眸彎彎,那可愛的模樣,讓陸彬胤真以為這超市的東西真真的物美價廉。

  “恩,恩,好吃!”551也覺得香甜,不過卻不是因為那牛扒,而是因為宥苒散發的甜蜜。

  陸彬胤吃了一口自己的牛扒,可能腌制的時間久了,有點咸了。可吃慣了好東西的小姑娘竟然一點都沒有嫌棄,還笑著對他說好吃。

  他嘗了下土豆泥,有點淡,西蘭花又煮過了,軟趴趴的,連顏色都有點發黃。

  陸彬胤突然有點心疼在那笑瞇瞇吃著的宥苒,宥家有專門的師傅,她從小吃的精致,哪里吃過這種不是咸就是淡的東西。

  “苒苒,不好吃就別吃了,我們叫外賣吧!”

  宥苒看了看眼前一臉懊惱的少年,搖了搖頭:“我覺得好吃啊。”

  說著宥苒繼續吃著面前的食物,這是少年第一次為她做的,對她來說意義非凡,更何況她真的沒覺得難吃。

  “胤哥哥,你剛才說的話算數嗎?”宥苒咬住一塊牛肉,對陸彬胤發問。

  “什么話?”陸彬胤看著小姑娘是真不嫌棄他做的東西,他自己對食物要求實在不好,今天一天在飛機上也沒吃什么東西,也開始認真吃起來。

  “不算嗎?”小姑娘心里忐忑,她總覺得陸彬胤在吻她前說的話沒什么可信度,在那種氣氛下,說什么都顯得不真實。

  陸彬胤發現小姑娘的眼眶有點紅,原本只是想逗逗小姑娘。可沒想到她會出現這樣的反應,好像受了委屈,想哭又不敢哭。

  陸彬胤有些懊惱,自己干嘛不直接回答,非要逗逗她,看著她這樣子,心疼的還是自己。他對小姑娘的每句話都是真的,發自內心的,半點假都沒有。

  “苒苒,是真的。我從你小時候就一直在等你長大。”陸彬胤放下手里的刀叉,起身,越過桌子,將宥苒和椅子環在懷里。

  聽著陸彬胤的話,小姑娘壓抑在眼眶的淚水奪框而出。

  陸彬胤深深吸了口氣,對著流淚的小姑娘,無比認真的說:“苒苒,可以做我女朋友嗎?我一定會好好對你的。”

  宥苒含著淚,主動環住陸彬胤的脖子,用力地點了點:“我愿意,宥苒愿意做陸彬胤的女朋友。”

  陸彬胤看著眼睛覺得紅紅的小姑娘,用力地吸了吸鼻子,心軟得不行。

  陸彬胤在心里默默地對自己說,這輩子她是他的女朋友了,他一定會用自己的全力好好對她,讓她遠離傷害。

  那些傷害過她的人,他也會好好地照顧……

  甜甜蜜蜜的吃過晚飯,陸彬胤先拉著宥苒在門鎖上輸入了指紋,然后帶著她去打開他開始關閉的房門。

  房間是鵝黃的色調,比起其他房間的黑白,更加明朗溫暖。

  宥苒一看就知道這個房間是為她準備的,到處都是她最喜歡的樣子。

  宥苒回頭看了看這個牽著自己的少年,或者說男人。他雖然還沒有滿十九歲,可這幾年在商場上的磨礪,讓他的氣質上更偏向男人。

  宥苒也從宥老爺子那知道,陸彬胤做事的風格強硬,完全不像個少年,半點初出茅廬的模樣都沒有,反而像商場老手。

  可宥苒覺得在她面前,陸彬胤卻一直是那個寵著她的少年,從來沒有變化過。

  甚至不用她知道,完全不求回報。

  他會在他的空間里永遠留有自己的空間,又比如他的房子開門密碼是她的生日。

  “謝謝你,胤哥哥,謝謝你愛我。”宥苒環住陸彬胤的腰,幸好她有重活一次的機會,真是太好了。

  陸彬胤覺得自己才是最該感恩的那個人,想了兩輩子的那個姑娘正對著自己甜笑,還說謝謝愛她。

  陸彬胤收緊了抱住宥苒的手,他會好好陪她長大,慢慢攜手變老。

  晚上,陸彬胤可不敢和宥苒單獨呆太久,總怕控制不住自己,化身為狼。

  本來陸彬胤還以為自己今天要失眠的,宥苒在離他那么近的地方,空氣好像全是小姑娘的味道,可沒想到入睡反而比平時還要快。

  宥苒躺在陸彬胤為她準備的房間,也很快進入了夢鄉。

  第二天早上,陸彬胤帶著行李將宥苒送到學校之后才去機場。

  “苒苒,昨天如何啊?”楊薈今天返校早,從昨天知道陸彬胤特意回來之后她就壓抑不了自己的八卦之魂,之前宥苒那么肯定陸彬胤不會回來,為此情緒還一直不高,沒想到陸彬胤竟然是憋著突然回來了,估計宥苒高興壞了。

  楊薈有點后悔早早去應了約,聽說校門口不少人看到了陸彬胤拖著箱子來接人。

  陸彬胤是勾人的,楊薈一點都不懷疑,尤其他的年齡和衣著,據說不少高三的學姐們看到陸彬胤都想尖叫。

  這個年歲的少女已經有了自己的審美,雖說高三年級那幾個看著還不錯,可是除了那個冷泠,其他人和陸彬胤放在一起根本不夠看。

  完全被吊打。

  楊薈雖然喜歡冷泠可她也不得不承認和陸彬胤比起來,不過小一歲的冷公子就是個小屁孩。

  “沒如何啊!就是一起吃了個飯!胤哥哥今天已經回去了。”宥苒可不好意思和楊薈說昨天的細節,想起來她還是忍不住臉紅口干的。

  “就這樣?這么快就回去了?”楊薈還以為今天有機會看見陸彬胤,以前他每次回來都會帶著宥苒和自己出去吃個飯,表示對自己照顧宥苒的感謝。

  “是啊是啊!”宥苒看著楊薈一臉八卦的樣子,忙問她昨天的情況來轉移話題,“昨天你和冷泠如何?”

  冷泠,若城一中高三年級的第一名,人如其名,走近都感覺能凍死人。

  楊薈到底還是小姑娘,本來也想和宥苒分享昨天的事情,馬上忘記了自己還在八卦。

  “嗯…不錯…”楊薈想和宥苒聊,可又有點不好意思,再加上教室人不少,楊薈不知道該從哪里說起。

  宥苒八卦細胞不旺,問這個更多是為了轉移楊薈的注意力讓她不要八卦昨天的事情。

  她們窗外有幾個高三年級的女生,用手指了指楊薈,討論著什么。

  然后宥苒看到若城一中的高冷之花冷泠同學走了過來,手里還提著一袋武城記的小籠包。

  小籠包估計是給楊薈的,宥苒知道這姑娘最愛的就是武誠記的小籠包。

  做小籠包的這個店很小,還是個開了超過二十年的老店。店主傲嬌得很,每天只做一百籠,賣完就休息,從不會為了誰破例。

  楊薈已經在宥苒面前抱怨過好多次,她去了好幾次,都沒買到,饞到不行。

  宥苒拍了拍低著頭還在組織語言的楊薈,指了指窗外。

  楊薈抬起頭,順著宥苒手指的方向看到了門口的那個人,其實昨天他們只是認認真的聊了聊,雖然沒說出來,可楊薈知道她對冷泠是特別的。

  不過楊薈怎么都沒想到,因為她說喜歡武城記的小籠包,冷泠竟然記住了,第二天就送了過來。

  作為一個資深小饞貓,楊薈太知道有多難買到了這個了,她已經差不多一個月沒吃到這個了。

  楊薈笑瞇瞇的對著小籠包沖了過去,冷泠看著她走到面前,將手里的袋子遞給了她。

  “給你,明天考試好好加油!”冷泠說出的話依舊是冷冷的,回頭別了一眼幾個傻站原地的高三女生,他雖然不知道誰是誰,但是他卻記得好像這幾個女生都是他們班的。

  沒有人知道冷泠之所以不理人是因為他嚴重臉盲,這個學校除了楊薈,其他的女生看在他眼里都長得一模一樣。

  那幾個高三年級的女生互相看了看,從另一邊的樓梯離開了。

  “好,謝謝你的包子。”楊薈的笑有那種看著就讓人想和她一起笑的沖動,冷泠點了點頭,離開了。

  “不錯啊,武城記的包子都能買到,估計五點多就去排隊了吧。”宥苒扭起一個包子放進嘴里,那老板怪的很,一次一個人只可以買一份,所以這高嶺之花排了隊,自己還沒吃上。

  楊薈在宥苒吃完一個包子,準備拿第二個的時候,連忙護住,一份本來就只有六個,她可不夠吃,因為是宥苒她才分享出一個的。

  “小氣。”宥苒伸手在楊薈身上蹭了兩下,然后從書包里取出書,開始練習。

  “臭苒苒,紙巾不用。”

  宥苒很喜歡楊薈,她像個小太陽一樣,帶給人溫暖,和上輩子的楊薈有些相似,卻又不完全相同,不過卻同樣的可愛。

  “告訴大家一個消息,今天我們班上轉來一個女生,叫蕭純。”班長剛從老師辦公室回來,迫不急待的和班上的同學一起分享。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    幻想小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的