精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁穿越 → 穿成重生大佬前女友溫苒穿書小說

穿成重生大佬前女友溫苒穿書小說

耳聽為真 著

連載中免費

主角是溫苒的小說名是《穿成重生大佬前女友》是由耳聽為真創作的一本非常好看的穿書甜文。主要講述的是:溫苒過勞猝死,再次醒來發現自己竟然穿越了,不僅是穿成了男主前女友,還倒霉地穿到了男主黑化后!關鍵是寧澈這個男主他是帶著仇恨!重!生!的!而這位和溫苒同名同姓的女配就是寧澈重生后首先要解決的絆腳石!溫苒瑟瑟發抖,在被重生大佬陰森狠厲的報復下,她裝失憶了……

更新:2019/06/17

在線閱讀

主角是溫苒的小說名是《穿成重生大佬前女友》是由耳聽為真創作的一本非常好看的穿書甜文。主要講述的是:溫苒過勞猝死,再次醒來發現自己竟然穿越了,不僅是穿成了男主前女友,還倒霉地穿到了男主黑化后!關鍵是寧澈這個男主他是帶著仇恨!重!生!的!而這位和溫苒同名同姓的女配就是寧澈重生后首先要解決的絆腳石!溫苒瑟瑟發抖,在被重生大佬陰森狠厲的報復下,她裝失憶了……

免費閱讀

  溫苒死了。

  死的很突然。

  她覺得自己的死因應該是過勞所導致的猝死,因為在此之前溫苒已經加班三十多個小時沒能合過眼。

  溫苒很怕痛,但好在猝死不是很痛。

  當時她只感覺到自己的心臟隱隱作痛了一會,然后她眼前發黑,身體就不聽使喚地倒在了地上。

  接著,溫苒整個人就輕飄飄地飛了起來。

  沒想到死后竟然真的還有靈魂存在。

  溫苒琢磨著待會應該就有傳說中的牛頭馬面來接自己去地府。

  只是溫苒還沒來得及開始暢想自己死后的鬼生,她就感覺到自己的左側突然出現一股強大的吸力拉扯著她的身體。

  溫苒一個沒留神,整個鬼就被那股吸力吸了進去。

  等到溫苒再次睜開眼,她重新感覺到了身體的沉重,還有鼻子所嗅到的醫院消毒水。

  溫苒就知道自己竟然又活過來了。

  好吧……說實話,溫苒有點失望。

  想到自己又要面對公司無休止的加班、房貸的折磨,再次遭受生活的痛打,溫苒就恨不得再死一次。

  “咳……醫生?護士?”

  溫苒的聲音沙啞得厲害,她掙扎著想要起身,卻意外地感受到了從身體四肢傳來的劇烈疼痛感。

  自己不是過勞死嗎?怎么全身都在痛!

  難道是當時自己倒地上的時候沒注意,不小心把腿給摔斷了?

  這是不是太倒霉了點!

  溫苒躺在病床上虛弱地喊了半天,沒有一個人回應她。

  病房里怎么連個人都沒有!

  溫苒知道自己無父無母是個孤兒,不會有親戚來探望她,可公司就真的心狠到一個人都不舍得派來照看她?

  她可是差一點點就過勞死誒!

  沒辦法起身又夠不著按鈴,溫苒沒轍,只能忍著痛伸出手拔了貼在自己身上的電極貼片。

  電極貼片通過電極導聯線連接著心電監測儀。

  心電監測儀可以監護病人的生理參數等多種功能,當然也有分析預警。

  于是下一秒,代表異常的警報聲瞬間響徹了整間病房。

  *

  在走廊上正被纏著不放的醫生聽到病房里傳出的警報聲,他神色一緊:“都說了我要去檢查病人,有什么事非要現在說嗎?!”

  說完,醫生也沒有再多搭理對方,他拿起搶救儀器,帶著幾個護士急急忙忙地沖進了不遠處的病房。

  一走進病房,醫生和護士們就發現病房里的情況和他們之前所想象的不太一樣。

  四五個人站在病房口,和病床上睜著圓溜溜一雙眼看得出并沒有任何生命危險的溫苒大眼瞪小眼。

  看到醫生這仗勢,溫苒訕訕一笑:“因為我叫了半天沒人理我,所以……對不起。”

  幾分鐘后,醫生大致檢查一遍覺得沒問題就離開聯系病人家屬去了,只留下一個護士在給溫苒例常抽血。

  溫苒的喉嚨干澀發緊,她不好意思地說:“對不起,請問能幫我倒杯水嗎?我實在渴得不行……”

  “術后六小時內不能喝水。”

  溫苒一愣,原來自己還做了手術?怪不得之前感覺到渾身都在疼。

  她還記得自己昏倒前曾感覺到胸口隱隱作痛,自己不會是心臟出了問題吧?

  “那你知道是誰送我來的醫院嗎?不會手術期間就一直沒有人來看過我吧?”

  “你醒來的不太巧,你哥哥十幾分鐘前剛走。”

  護士頭也沒抬地回道。

  “……我哥哥?什么我哥哥?”

  溫苒一頭霧水,她爸媽都走了十多年,她又哪來的哥哥啊!

  只是還沒等溫苒仔細問護士是不是對方記錯了,虛掩著的病房門被人從外面大力地推了一把,門板砰地一聲撞在了墻上!

  這突如其來的動靜,把毫無準備的溫苒和護士俱是嚇了一跳。

  護士更是手一抖,把針頭不小心扎歪了。

  溫苒痛得倒吸了一口涼氣。

  也不知道是不是溫苒自己的錯覺,她好像覺得身體異常敏///感,疼痛感似乎也要比以前更加強烈。

  “安靜!醫院不得喧嘩!”護士小心翼翼地拔出針頭,接著她轉過身有些生氣地看著來人,“我沒見過你們,你們不是病人的家屬吧!怎么能隨便亂闖病房?!”

  溫苒瞇著眼睛向門口望去。

  病房的門口站著兩個人,從外表上看這兩人的年紀都不大。

  站在前面的男生身材高大,長相帥氣,還穿著校服,就是那一頭黃毛有些破壞他的形象。

  他身后的女生身材嬌小,五官漂亮精致。她的皮膚很白,發尾微卷,像是個乖巧又可愛的洋娃娃。

  女生的手緊緊攥著男生的衣角,來到這間病房似乎讓她既害怕又膽怯。

  溫苒能肯定自己從來沒見過這兩個人,自成年后她的交際圈里就再沒有出現過高中生。

  女生怯怯地抬頭往病房里瞧了一眼,正好對上溫苒疑惑的視線。

  女生像是被溫苒嚇到了似的,她又往男生的身后縮了縮。

  因為女生的反應,男生面上升起了怒氣,他拉著女生大步邁進病房走到溫苒的面前。

  “不好意思,”盡管身體不適,但溫苒還是啞著嗓子禮貌地開口,“你們是不是……”走錯了?

  誰想對方可沒有考慮過溫苒的感受。

  溫苒話還沒有說完,就被男生不客氣地打斷:“我警告過你很多次,你不要再對我死纏爛打了!”

  溫苒:“……什么?”

  “我說了多少遍,我和你已經分手了!分手這兩個字你聽不懂嗎?!童錦才是我現在的女朋友,是我愛的人!你休想再用那些手段企圖讓我們兩個人分開!”

  男生氣勢洶洶地瞪著溫苒。

  而童錦應該就是那個躲在身后的女生,聽到男友的宣言后,她面露羞澀地低低一笑。

  平白無故被硬塞了一口狗糧,溫苒覺得很是莫名其妙。

  你們兩人交往關她什么事?而且自己什么時候和他交往過,別是妄想癥吧?

  有病得治,要秀恩愛找別人去,跑她這里來發什么瘋!

  溫苒耐著性子呵呵道:“哦,是嗎?那真是恭喜你們了,祝你們百年好合,早生貴子。”

  沒料到溫苒的反應如此干脆,男生噎了一下。

  這和他之前設想的完全不一樣!

  男生沒信,他語氣冷漠地質問:“呵,嘴上說得好聽,那之前是誰發短信到處嚷嚷著說要自殺?又是誰在醫院裝病,私底下卻偷偷讓朋友到處騷擾童錦?!”

  “你裝出這副模樣自己都不覺得難看嗎?我最厭惡的就是你這張假臉!”

  “和你在一起的每一天都是折磨,直到遇到童錦我才知道什么叫做美好,知道跟你在一起有多將就!”

  “……好像我才是這家醫院的護士吧?”站在一旁,被那兩人完全忽略的護士聽不下去了,她忍不住出聲為溫苒說話,“什么叫在醫院裝病啊?你是在暗示我們醫院做假病例嗎?”

  “你有去了解過具體情況嗎?她從南城橋上跳下,跳進冰冷的河水里!這么冷的天,零下十幾度的水溫!同時還撞到了水里的石頭,頭部大出血!救護車把她送來的時候,她都已經停止了呼吸!”

  “病危通知書有好幾張,多次心臟驟停!”

  “這叫裝病嗎?你不如也去裝一個給我看看?!”

  護士雖然對主動放棄自己生命的人沒什么好感,但這不代表她就能眼睜睜地看著自己的病人被人欺負。

  護士繼續譏諷道:“如果你覺得和她交往對你來說是一種折磨,那你為什么不早點分手?你一個人大男人!難道她還能逼著你和她交往不成?!”

  “還是你以為你自己就完全沒錯嗎?分手以后不僅沒有完全斷了聯系,甚至還帶著現女友到生病的前女友面前耀武揚威!”

  “最后再把所有的錯全都推到女方的身上,真是好大的威風啊!”

  “你,你,你……”

  男生面紅耳赤地你你你了半天才憋出一句:“她真的……自殺了?怎么可能……”

  男生說著,一邊又忍不住去看病床上溫苒的臉色。

  起初男生進來的時候只想著童錦受委屈了,他滿腦子都盤算著要找溫苒算賬,一直都沒有在意過溫苒的具體情況。

  直到這時候他才發現,溫苒的臉色確實比往日要蒼白許多。

  那額頭上纏著的繃帶也不似作偽,底下還滲透著血跡。溫苒的手上打著吊針,裸///露的其他部位也有不少的擦傷。

  ……看起來確實不像是在裝病。

  溫苒從前的性子獨立又倔強,向來都是說一不二的主。

  難得見到溫苒這副柔弱的模樣,男生滿腔的憤怒如細絲一般一點一點地被抽出,心中逐漸被其他的情緒所占據。

  再想到溫苒竟然是為了他才會跳河自殺,還差點沒命。

  男生又有些愧疚,支支吾吾地不知道自己該說什么好。

  “我,對不起,我不知道……”

  看到溫苒莫名的眼神,男生下意識地松開牽著童錦的手。

  他沒注意到自己的這個舉動使得身后的女友臉色一白,反而上前幾步想要更近距離地仔細看溫苒幾眼。

  男生此刻的心情復雜得難以言喻。

  這么喜歡自己,甚至愿意為了自己付出生命的女孩……

  男生愧疚心作祟,此時他渾然忘記了自己最開始的目的。

  “我真的不知道,你竟然對我有著那么深的感情。我以為他們說你為了我自殺只是想要騙我……”

  “對不起我實在是聽不下去了。”

  “所以要必須!馬上!立刻!打斷你。”

  溫苒實在難以忍受,她覺得自己要惡心壞了,啞著嗓子莫名其妙地看著男生:“請問同學你哪位?我為了你自殺?夢里嗎?”

  “我連你的名字都不知道——!”

  “你以為你誰啊?”

  “現在請你們馬上圓潤地離開,可以嗎?”


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    穿越小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的