精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁奇幻 → 閻王大人使不得閻千玨白可可全文

閻王大人使不得閻千玨白可可全文

喵無常 著

連載中免費

主角是閻千玨白可可的奇幻漫畫是《閻王大人使不得》,該漫畫改編自作者喵無常的同名小說,正在火熱連載中。故事遞為您帶來《閻王大人使不得》原著小說免費閱讀!全文講述的是:遭到小人陷害落入人間的閻王,撞上了萬年遇小人體制的白可可。兩個時運不濟的人相遇能不能負負得正,誰也不知道他們的結局是什么。但是白可可真真實實的領悟到,有個閻王站在背后給你開掛,是真的爽……閻千玨和白可可最后的情節是什么?閻千玨白可可結局是美好的嗎?更多精彩閱讀盡在故事遞!

更新:2019/06/17

在線閱讀

     主角是閻千玨白可可的奇幻漫畫是《閻王大人使不得》,該漫畫改編自作者喵無常的同名小說,正在火熱連載中。故事遞為您帶來《閻王大人使不得》原著小說免費閱讀!全文講述的是:遭到小人陷害落入人間的閻王,撞上了萬年遇小人體制的白可可。兩個時運不濟的人相遇能不能負負得正,誰也不知道他們的結局是什么。但是白可可真真實實的領悟到,有個閻王站在背后給你開掛,是真的爽……閻千玨和白可可最后的情節是什么?閻千玨白可可結局是美好的嗎?更多精彩閱讀盡在故事遞!

免費閱讀

  白可可懶洋洋的趴在窗前,看著窗外,雖然已經是初夏,但是濱海城市的風總是帶一些涼意。

  陽光懶散的掠過樹蔭的枝丫,放縱的掉落了一地金斑。

  畢業的風波終于熬過去了,畢業證也如期的發到了自己手里。

  媚兒留校察看,至于林偉,白可可也聽說了兩人分手的風言風語。

  可是對現在的白可可而言,這一切都無關緊要。

  “可可,外面有人找。”一個小護士推門進來,“好像是很兇的樣子,誰知道呢?”

  “什么?”白可可愣了一下,“又是媚兒來找我嗎?”

  護士想了想,搖了搖頭:“好像不是什么媚兒,是個男的。”

  白可可趕忙往外走,剛到導醫臺就停到了劉龍吱吱呀呀的聲音。

  “我要找白可可!前幾天她跑了不在家!趕緊把她交出來!”劉龍大喊道。

  白可可慌張的走了過去:“你找我?”

  閻千玨皺了皺眉,小人分兩種,一種是偽君子,一種是真小人。

  他憎惡殷魂之類的偽君子,但是前提是,有足夠強大的實力。

  至于劉龍之類,與他來說不過如是蛆蟲般,說是厭惡,不妨說惡心。

  “對!你個小丫頭片子!”劉龍夾著自己的公文包,痞氣的走上前來“有人要看房子!把你的鑰匙給我!”

  “看房子?我這個房子還在租住為什么要看房子?”白可可瞪大了眼睛,要是三不五時陌生人拿著自己家的鑰匙去看房子,自己要怎么生活。

  “哪來那么多廢....啊啊啊啊啊啊——”劉龍話沒有說完,臉就重重的砸在了地上。

  旁邊原來圍成一圈的小護士立刻分散開來,劉龍四仰八叉的趴在地上,仿佛一張被推倒的麻將牌一樣僵硬。

  過了幾秒,劉龍才從地上爬了起來,摸了摸自己臉上的血跡,指著白可可大聲問道:“你個妖女!上次房子的事情我覺得就不對!我怎么會莫名其妙的簽字同意你白住!”

  “我早就把房子的廣告發出去了,愿意4500租下來的人大有人在!”劉龍瞪大了眼睛指著白可可,“趕緊收拾東西滾蛋!”

  “妖女?”旁邊的小護士們面面相覷。

  畢竟劉龍倒下的姿勢卻是有些奇怪。蔣總對待白可可的態度也是令人尋味,再加上醫院之前早就有妖人控制了蔣總的傳說。

  幾個小護士面面相覷。

  “我沒有!我沒有用妖法...我不是妖女....”白可可小聲說道。

  可是說著卻沒了底氣,雖然知道劉龍是黑心中介,但是一切確實都是閻千玨所做的。白可可心虛的把手指攪成一團。

  “妖術?”王姐不知道什么時候出現在了人群中,“你血糖低也可以污蔑我們的員工會妖術?”

  劉龍擦了擦鼻血:“你...你這個女人...你你你胡說八道!亂七八糟的!我這個氣色,紅潤白皙有光澤!怎么可能低血糖?”

  白可可看了一眼劉龍,撲哧一聲笑出聲來,紅潤也勉強說的過去,畢竟剛在地上摔得滿臉通紅,就是這個白皙有光澤...

  莫不是摔傻了...

  “低血糖的癥狀就是易怒,躁動,忽然無力或昏迷。”王姐冷笑道,“還有智力出現問題,看你對自己長相的誤判,低血糖無誤。”

  周圍的小護士也跟著小聲的笑出聲來。

  劉龍用手胡亂的摸了摸鼻血:“胡說八道!我才沒有低血糖!你們這什么破單位!把你們領導叫出來!”

  “領導?”王姐居高臨下的看著劉龍,唇角勾起一絲不屑的冷笑,“如果有什么話,你可以對我說。不過如果你再自己暈倒碰瓷說我們會妖術,恕不奉陪。”

  “呵呵,你個死老娘們!”劉龍痞氣的走上來伸手就像抓王姐的領口。

  “王姐你小心——”白可可飛身護在了王姐的面前——

  說時遲,那時快,劉龍的大手就要碰到白可可的身上的一瞬間!

  閻千玨的眉宇不自然的皺起。

  閻千玨和王姐的手指同時動了動——

  劉龍的身子忽然朝后一掀,然后直直的摔倒在地上,竟然甩出去了一米多遠,兩條紅色的鼻血在青白色大理石地面的襯托下尤其醒目....

  白可可自己不知道,在劉龍的身體湊近王姐的一瞬間,王姐的眸子忽然變成了純黑色,恰好只被劉龍全然看在眼里,那一瞬間的王姐,仿佛是一只地獄里爬出來的女鬼——

  劉龍連回身的勇氣都沒有,從地上連滾帶爬的跑了出去,嘴里還大聲喊著:“有鬼啊!有鬼啊!快報警!有鬼!”

  小護士們面面相覷。

  “都在看什么?”王姐回眸看向小護士們,用手托了托她厚厚的眼鏡,“一群從大學就開始上解剖課的人現在在等著聽鬼故事呢?你們大學課程是不是少給你們上了一節周易八卦??”

  小護士們鳥獸狀四散.

  白可可聽到有新來的嘴里嘀嘀咕咕:“我們都是新時期社會文明社會接班人,我在想什么!可是為什么沒有給我們開八卦周易課?”

  白可可:“....”我要說身后站著一閻王,文明社會還要我嗎....

  “跟我來吧。”王姐回頭看向白可可。

  白可可神色一緊。看來自己身后有閻千玨的事情,也被王姐看到了吧....

  “我....”白可可跟著王姐走到辦公室里,門剛剛關上,就想要開口編個謊話,“我覺得劉龍房東的低血糖挺嚴重的,是吧....”


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    奇幻小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的