精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 少年派小說大結局加番外全集免費

少年派小說大結局加番外全集免費

閆妮張嘉譯 著

連載中免費

《少年派番外》是由閆妮張嘉譯主演的電視劇,該劇從少年心看社會,圍繞當下最受關注的高考事件展開,講述了孩子和家長共同成長的故事,林大為和王勝男是一對歡喜冤家,日常互懟的夫妻生活常常令人捧腹。女兒林妙妙考入重點高中的意外,讓兩夫妻在女兒的教育問題上產生了分歧。活潑伶俐的林妙妙在學校有三個好朋友。四位少年在高中三年生活中除了面對高考,還有著友情的危機和各自家庭的煩惱......四個家庭在經歷了變故與波折后,找到了各自的方向,最終收獲了成長。

更新:2019/06/17

在線閱讀

少年派大結局是什么,少年派錢三一最后結果,少年派鄧小琪的秘密,少年派林妙妙和誰在一起了,《少年派番外》是由閆妮張嘉譯主演的電視劇,該劇從少年心看社會,圍繞當下最受關注的高考事件展開,講述了孩子和家長共同成長的故事,林大為和王勝男是一對歡喜冤家,日常互懟的夫妻生活常常令人捧腹。女兒林妙妙考入重點高中的意外,讓兩夫妻在女兒的教育問題上產生了分歧。活潑伶俐的林妙妙在學校有三個好朋友:校花鄧小琪、學霸錢三一和開心果江天昊。從初入高中的緊張興奮到攜手跨過高考大關,四位少年在高中三年生活中除了面對高考,還有著友情的危機和各自家庭的煩惱......四個家庭在經歷了變故與波折后,找到了各自的方向,最終收獲了成長。

免費閱讀

  林妙妙和鄧小琪問錢三一是要學文還是學理,錢三一貧了好幾句也沒說,江天昊在一邊說自己真的很想和二人一起學文,但他文科實在太差了,鄧小琪吐槽就他這個文化水平連情書都寫不好,江天昊走了七步走到鄧小琪面前,念了句攙著數學的情詩,林妙妙和鄧小琪一臉嫌棄。鄧小琪接著看向錢三一念了幾句情詩,江天昊十分喜歡,奈何這詩不是寫給他的。林妙妙接棒,錢三一卻又在一旁默默地補刀。下課后,鄧小琪拉著林妙妙問錢三一問題,誰想林妙妙和錢三一又懟了起來。錢三一把鄧小琪問的問題唱了出來,林妙妙十分感興趣,江天昊卻在一旁憋笑。

  鄧小琪花癡著錢三一,林妙妙在一旁吐槽她。課間,林妙妙突然把鄧小琪叫到了一旁給了她一盆花,讓她拿著這盆花給自己腦袋上砸一下,也許就能砸出一個天才,畢竟馬上就要期末考試了。鄧小琪無語,說還有一個辦法可以幫她。化學考試來臨,林妙妙看著課題抓耳撓腮,路過的化學老師默默地給她指出了選擇題的正確答案。

  唐元明問林妙妙最近學習怎么樣,讓她把錢三一叫過來說要和他聊聊,還不讓林妙妙告訴趙老師。林妙妙抱著作業本回了班里,偷偷地告訴錢三一唐元明找他,千萬別讓趙老師知道。誰想錢三一卻立刻站起來打了個報告說文科的唐元明找他,接著就出去了。接著,趙老師打斷了唐元明和錢三一的談話,二人開始搶人,開始了一場文理科辯論。錢三一表示,他需要回家和家人商量一下。

  錢三一的父親是建筑系高材生,父親錢鈺錕是復旦大學工程系的高材生,不過最后做了商人。錢鈺錕希望錢三一學理科,錢三一的爺爺也這么希望,不過最終還是要看他自己的選擇。一家人吃過飯后,錢鈺錕開車把裴音和錢三一送回家,不過車上的氣氛十分尷尬,母子倆對他的態度十分冷淡。裴音陪錢三一讀書沒有租高檔小區的房子,錢鈺錕以為他缺錢,結果被裴音和錢三一一起懟了。林妙妙在走廊碰到化學老師特意道了個謝,化學老師表示自己是看她文科不錯別被理科拖了后腿。

  林妙妙和鄧小琪一起去新教師看了一下,她看到趣味十足的文科教室心情十分明朗,未來總算解放了。林妙妙考試進步,王勝男只是給了她一百塊錢,林大為卻答應她給一千塊獎金。王勝男十分不開心,林大為被夾在中間為難得很,只能讓這母女倆自己解決。林妙妙嘴一撇,見王勝男要把桌上的一百塊錢也收回連忙裝進口袋。林妙妙吐槽王勝男是個騙子,王勝男連忙回臥室表示自己可以出另外九百塊錢,但這需要在二人離婚時從共同財產里扣。林大為爽快地答應了,王勝男這漫天賬記了不少年呢。王勝男蹦蹦跶跶地把一千塊錢給了林妙妙,后者數著錢十分開心。

  新的學期開始了,林妙妙來到文科班高興極了,鄧小琪卻想念著選了理科的錢三一。林妙妙得知自己的小姨夫唐元明成了自己的班主任頓時愣了,興沖沖地把這個消息告訴了林大為,林大為潑了她一盆冷水,畢竟這樣王勝男監視她就更方便了。廣播站老師給林妙妙安排了一個新的搭檔,他就是錢三一。林妙妙看到錢三一痛苦萬分,轉瞬間心情就又變好了,因為錢三一是為了高校自主招生才來的。林妙妙把規章制度給錢三一讓他好好背,耀武揚威地表示他要叫自己師父,錢三一當然不肯,老師卻告訴錢三一這就是規矩。錢三一憋了好久才憋出一句師父,林妙妙頓時找回了自信,決定讓他把以前欠她的還回來。


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的