精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁都市 → 乘龍豪婿蕭何白幼薇最新章節

乘龍豪婿蕭何白幼薇最新章節

天空之城4b74d598e 著

連載中免費

以主角蕭何和白幼薇展開故事情節的都市小說《乘龍豪婿》是由作家天空之城4b74d598e所寫,小說講的是本有著十億身家的蕭何因某些原因入贅白家成了白幼薇的丈夫,豪婿三年為奴生涯讓蕭何逐漸變得強大,也讓曾經看輕他的人都臣服在他腳下.......

更新:2019/06/14

在線閱讀

以主角蕭何和白幼薇展開故事情節的都市小說《乘龍豪婿》是由作家天空之城4b74d598e所寫,小說講的是本有著十億身家的蕭何因某些原因入贅白家成了白幼薇的丈夫,豪婿三年為奴生涯讓蕭何逐漸變得強大,也讓曾經看輕他的人都臣服在他腳下.......

免費閱讀

  明明說好的三年,三年之后又三年,三年之后又三年,都快十年了少爺!”

  “少爺,今日你一定要回家去繼承億萬家產,否則你讓我如何給老爺交代呀!”

  鳳城水井街,上身T恤,短褲的蕭何掃了一眼面前筆挺西裝的老者,神情冷漠。

  “六年之前,他罵我廢物,要斷我手腳,當著全族人趕我出蕭家。”

  “三年入贅白家,他何曾管過絲毫?”

  “一年前,我女兒重病,危在旦夕,他可看望一次?”

  “是他逼我離開,如今卻要我回去,當我蕭何是一條狗嗎?”

  話音落下,蕭何一把推開面前的老者。

  “讓開,我還急著送外賣!”

  “呃……”老者干咳一聲,“那啥,少爺,外賣是我我點的!”

  “靠!”

  蕭何一把將手中的外賣盒子砸到老者身上,騎著破爛電車顛簸離去。

  蕭何回到飯店,剛踏入屋內,迎面便是撞上了急匆匆出來的店長劉華。

  “蕭何,你特么的跑哪兒去了?”

  劉華一把將蕭何推開,自己也后退一步,面色陰沉的問道。

  “送餐呀?還能去哪兒?”

  飯店是白家的產業!

  自從招他入贅的白家老太爺死后,家族大權便是落入了白家老太太的手中,白老太太不喜他這個入贅的廢物女婿,

        于是直接將他從公司總部踢了出來下發到門店。

  蕭何廢物之名傳遍鳳城,店長劉華更知道白家族人都瞧不起他這個入贅女婿,便將跑腿送餐的活派給了他,

       每個月只能領著皺巴巴的干工資,如果不是老婆白幼薇還在公司里面擔任著職務,連給女兒囡囡看病的錢他們都付不起。

  “一上午時間就送了一個餐,你還挺理直氣壯的是吧?”

  劉華雙手叉腰,語氣充滿了質疑,顯然他認為蕭何必定是偷懶去了。

  “那顧客是個神經病,送完餐不讓我走,非要讓我跟他回家去繼承億萬家產。”

  提起上午送的餐蕭何心中也是隱隱有些怒意,開口冷聲道。

  劉華一愣,沒想到平日里罵不還口的蕭何會突然蹦出這么一句,下意識的開口問道,“那你咋說?”

  “還能咋說?我說我這廢物不配繼承億萬家產,讓他找別人去!”

  聽到這牛皮哄哄的回答,劉華頓時扯了扯嘴角,陰陽怪氣道,“喲,沒看出來你這廢物竟然還是個視金錢為糞土的主呀,億萬家產你都能不心動吶?”

  蕭何哪里聽不出來話語之中的挖苦意味,他想要說什么,卻終究沒有說,三年以來,他已經對于各種冷嘲熱諷,習以為常!

  但劉華見他又是這副一棍子下去屁都不敢放的樣子,心中更加來氣,嗤聲道,“呵呵,你這吃軟飯的廢物,還億萬家產,你特么的現在能從口袋里掏出來一百塊錢我就說你牛皮!”

  話音落下,劉華立刻驚覺自己口氣太大了,連忙想要改成兩百。

  但這時,蕭何已經將手伸入了口袋之中,一陣摩挲……

  然后,掏出了一包皺巴巴的煙。

  嚇老子一跳!

  劉華心中暗罵一聲,也是沒了和一個廢物置氣的心情,當即擺了擺手,“好了好了,快點去送餐,剛才有客人指名道姓讓你去。”

  指名道姓?

  蕭何收起煙,不解的看向劉華。

  劉華也是一臉疑惑,“而且地址竟然是咱們總公司大廈!”

  蕭何心中更是一沉,難道是白幼薇?

  不可能,自己這副窮酸樣子,白幼薇看到便覺得丟人,又怎么可能讓我送餐去公司。

  難道是白建國或者白建軍?

  這兩人是白幼薇的堂哥,一直看他不爽,總是找各種理由給他下絆子。

  “行了,你別墨跡了,這位客人可是足足點了二十份外賣,咱們店里一天都弄不來這么多訂單,你一定要給我送到,若是弄砸了我絕饒不了你!”

  劉華不耐煩的敲打了兩句。

  蕭何雖然還有疑問,但也沒有多說什么,將外賣裝到破電車的外賣箱就向著市中心的總公司開去。

  一路上蕭何心中十分感慨,自從一年前被調入門店之后他送餐幾乎每天都路過公司,但還從未進去過,不知道白幼薇看到他時會是什么反應。

  高興的沖到自己的懷里嗎?

  呵呵!

  蕭何自己都覺得好笑,無奈的搖了搖頭,電車也是停在了總公司門口。

  蕭何提著一箱子外賣,快步上了公司臺階走進大廳之中。

  “送外賣的,這里不準進!”

  就在蕭何準備進入電梯按照上面的地址上二十九樓時,一道冷冷的嬌喝聲響起。

  蕭何側頭看去,一名面容姣好的前臺小姐走了過來。

  “說你呢,沒聽見嗎?還一個勁兒的往里竄,我們這里不允許送外賣的上樓。”

  徐燕快步走來,滿臉嫌棄的掃了蕭何一眼便要趕人。

  “誒,等等……你不是蕭何嗎?那個吃軟飯的廢物!”

  徐燕一愣,隨即認出了蕭何來,眼神之中的輕蔑之色更加濃重,就如她張口而來的那句‘廢物’,絲毫不加以掩飾。

  “隨你怎么說吧,既然不允許送外賣上樓,那我就放在這兒。”

  蕭何也不在意,淡然的將外賣取了出來。

  “誒,等等!”

  徐燕卻是隨即改口,看了一下外賣上面的地址竟然是二十九樓后,她心中更是疑惑。

  二十九樓不是會議室嗎?

  現在還正在開會,誰會突然點外賣而且要送上去?

  難道是公司高層想要羞辱這個吃軟飯的窩囊廢?

  心中想到這里,徐燕表情古怪的擺了擺手,“算了算了,你上去吧。”

  蕭何也沒多說什么,提著外賣便踏入了電梯。

  徐燕卻是趁蕭何轉身,連忙掏出手機拍了個背影,然后發在了公司員工群里:“各位姐妹,猜猜看這是誰?”

  “不是送外賣的嗎?徐燕你可真夠閑的呀。”

  “怎么只有一個背影呀,這誰認得出來。”

  “徐燕你想男人想瘋了吧,一個送外賣的都看上了?”

  “就是就是,本小姐就算是死也不能看上一個送外賣的!”

  “……”

  群里幾百號人頓時展開了激烈的討論。

  徐燕看著因為自己而造成的轟動,心中很是得意。

  頓了頓之后,徐燕滑到了一個頭像上。

  頭像是一個女人的正面照,對著鏡頭巧笑嫣然,而她也美得不可方物!

  徐燕嘴角露出了一絲冷笑,當即@了她,配文道,“白副總,你認識嗎?”

  叮!

  電梯門打開,蕭何提著箱子望著前方厚重的大門,一步步穿過走廊……

  與此同時,在會議室內,白幼薇看到了徐燕的@,然后她向上滑過一條條員工們的嘲諷和不屑,終于看到了那一張進入電梯的背影!

  什么?

  白幼薇心中一顫,‘騰’的一下站起了身來,面前的會議資料散落一地。

  “白幼薇,你激動什么?難道是對大哥剛才的建議有什么異議嗎?”

  白幼薇身邊,白建軍仰趟在椅子上,冷冷問道。

  另外一邊,同樣站起身正在向白家老太太提議的白建國眉頭一凝,停了下來。

  其余白家族人也都是轉頭望向白幼薇,眼神之中帶著幾分不屑和譏諷,似乎就在等著她出丑一般。

  “不是,我……”

  白幼薇滿臉驚慌的揚了揚手機,想要說什么,卻又是抿著嘴沉默了下來。

  “咚咚咚……”

  就在這時,厚重的會議室大門傳出一陣敲門聲,似乎化解了無形的尷尬。

  可這對于白幼薇來說,無異于晴天霹靂!

  她驀然轉頭,死死盯著大門。

  白家一眾高管也都是從白幼薇身上收回視線,紛紛看去。

  首座上,白老太太左右看了看,發現沒有少人呀,當即沉聲問道,“干什么的?”

  門口一道朗喝聲響起!

  “送外賣的!哈哈……”

  原本會議室的凝重氛圍頓時被這句‘送外賣的’給沖散。

  眾人互相看了看,臉上都是露出了調侃的笑意來。

  但唯獨白幼薇,雙拳死死握緊。

  她聽出來了,這聲音正是出自她的廢物老公蕭何!

  “這是怎么回事?我不是規定過公司不準點外賣嗎?你們誰干的?”

  白老太太看了看眾人,面色不悅的問道。

  “奶奶,你知道的,我從來不吃外賣。”

  白建軍立刻開口撇開關系。

  “我也不吃,反正不是我點的!”

  “也不是我點的!”

  眾人紛紛開口,只有白幼薇呆站在原地沒有說話,眾人都是不由的看向了她。

  “白幼薇,難不成是你點的外賣?”

  白建國眉頭一凝,冷冷問道。

  “不……不是我點的,我從來沒點過外賣。”

  白幼薇后退了一步,雖然她的確沒點過外賣,但她卻知道外面的人是蕭何。

  她心中有些緊張,因為這個廢物老公每一次出現都會讓她丟盡臉面,此刻她恨不得找個地縫鉆進去,等蕭何離開之后再出來。

  “看你慌慌張張的樣子,這外賣必定是你點的,還敢狡辯!”

  白建國沉聲一喝,當即對著門口道,“進來!”

  話音落下,厚重的會議室大門被推開,蕭何提著外賣箱走了進來。

  “這不是……”

  “蕭何?”

  “這廢物怎么來了?”

  看到蕭何闖了進來,一眾白家族人面色都是難看到了極點。

  自從三年前震動鳳城的那一場婚禮之后,他們這些白家人每次出門在外,總是不免的被問及蕭何這個廢物的事,搞得他們十分難堪。

  所以他們心中十分記恨這個讓他們沒面子,讓整個白家都抬不起頭來的男人!

  “你這廢物老公都來了,還敢說不是你點的外賣?當我們是傻子嗎?”

  白建國指著白幼薇呵斥道。

  “白幼薇,你現在的膽子是越來越大了,已經開始公然違抗奶奶訂下的規矩了?”

  “真是讓我惡心,身為公司的副總,非但不約束底下人按照公司規章制度辦事,自己還率先帶頭違規,你這樣做,還怎么服眾呀?”

  “你還是早點辭職好了,或者去你廢物老公的門店里當一對外賣夫妻也不錯呀。”

  “哈哈……外賣夫妻……真特么的絕了!”

  一眾白家族人紛紛開口譏笑著,心中更認定了這外賣是白幼薇點的。

  白幼薇呆呆站在原地,淚水在眼中蓄滿,但她沒有再解釋什么。

  因為每一次只要她和蕭何站在一起,都會成為最矚目的存在,成為所有人話題的焦點。

  不過正如那一場震動鳳城的婚禮一般,人們并不是為了看他們多么幸福美滿,而是為了看他們多么的凄慘可憐。

  她明白,越是解釋,這些人就會越興奮的想要看她的笑話。

  所以她什么都沒有說,只是深呼吸一口,微微仰頭好讓眼眶之中的淚水不留下來,她已經準備好迎接各種恥笑和譏諷了。

  “外賣不是她點的!”

  這時,蕭何快步上前,他不能眼睜睜看著白幼薇被欺負,他要保護她。

  但蕭何剛走出兩步,腳下卻是被什么一絆,踉蹌兩步,一個‘狗吃屎’摔倒在了白幼薇面前。

  這更是引得所有人哄堂大笑!你特么……”

  蕭何站起身,眼神冰冷的看向正一臉譏笑的白建軍。

  “蕭何!”

  嬌聲怒斥!

  啪!


章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    都市小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的