精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 甜蜜臣服姜初許庭深小說全文免費

甜蜜臣服姜初許庭深小說全文免費

初醺 著

連載中免費

主角叫姜初許庭深的小說是《甜蜜臣服》是由初醺原創所著,講述了圈內都知道姜初和許庭深不和,但是理由無人知曉。直到某一天這對圈內著名死對頭被拍到一同出入賓館,大家都等著許庭深辟謠,誰也沒想到從不傳緋聞的許庭深開始明里暗里秀恩愛,微博感情狀態戀愛中、被不經意拍到的戒指、巧合的情侶裝、沙發上的女性睡衣、某女星脖子上可疑的吻痕……

更新:2019/06/14

在線閱讀

  故事遞提供初醺大神最新作品《甜蜜臣服》新書最新章節全文免費閱讀,甜蜜臣服最新,甜蜜臣服無彈窗,主角叫姜初許庭深的小說是《甜蜜臣服》是由初醺原創所著,講述了圈內都知道姜初和許庭深不和,但是理由無人知曉。直到某一天這對圈內著名死對頭被拍到一同出入賓館,大家都等著許庭深辟謠,誰也沒想到從不傳緋聞的許庭深開始明里暗里秀恩愛,微博感情狀態戀愛中、被不經意拍到的戒指、巧合的情侶裝、沙發上的女性睡衣、某女星脖子上可疑的吻痕……

免費閱讀

  128根號e980,擦掉上部分是I love you。

  姜初卷翹的睫毛顫了顫,一雙杏眼里裝滿了疑惑,剛想問“有嗎”,許庭深朝她又走了一步,姜初隱隱從他眸子里讀出了一些危險,不由咽了口唾沫,努力回想。

  好像……

  “你是說……”

  里面有扇門突然被打開,有個男人走了出來,他視線在兩人身上掃了掃,而后忍不住問,“你們倆……該不會……”

  姜初話還沒說完,硬生生被打斷了,此刻被外人撞破的感覺就像是好像自己真的做了什么見不得人的事似的,她低著頭打開門快速走了出去。

  頓時衛生間只剩下許庭深和遲星兩個人。

  這里是電視臺專門提供給明星的衛生間,所以人很少,更何況其他明星要么在彩排要么已經走了,還有非常少見的一部分,就比如面前這個不小心聽到了什么驚世大秘密的遲星。

  許庭深偏頭看他,遲星莫名覺得自己要被殺人滅口,他后退了兩步,“哥,我真的什么都沒聽到。”

  許庭深面色不虞,平日里即便他心情不好,臉上也象征性地帶了三分笑意,一雙桃花眼天生多情,有粉絲曾戲說許庭深哪怕是看一根電線桿也是深情的,可是現在他眸子里仿佛淬了冰,唇角慢慢拉平,就站在原地什么都沒做,靜靜地看著遲星。

  遲星:“……”

  這樣的許庭深比發火還可怕,他硬生生被對方嚇得動彈不得,“我真的不是有意的。”

  “‘寧拆十座廟,不拆一樁婚’聽過嗎?”

  遲星不解,但還是點了點頭。

  許庭深走到他身邊,按了按他的肩膀,唇靠在他耳畔,“別緊張,我不會‘有意’為難你。”

  “……”遲星快哭了,他就是上個廁所得罪誰了啊。

  許庭深走出衛生間,他拿出手機想了想,還是沒給姜初發消息。

  如果他真的問了,大概會被姜初誤解自己還在意她吧。

  許庭深的自尊心又開始作祟,又或者他在恐懼,渴望知道某個答案又害怕知道,所以才會想盡辦法試探,畢竟分手的時候姜初說自己不是真心的,許庭深連她愛不愛自己都不確定。

  于是最后這件事不了了之。

  姜初還是沒想起來,彩排結束之后就回家補覺去了。

  晚會的彩排是分好幾次的,但是姜初硬生生沒有碰見過許庭深,倒是看見遲星幾次,對方每次見到她一臉生無可戀,姜初則滿腦子都是那天被他撞破和許庭深在一起的場景,于是兩人對視的時候眼神很復雜,完全沒有察覺角落里有個人在看他們。

  許庭深往后靠了靠,在心里又給遲星記了一筆賬。

  正式表演結束之后姜初和許庭深沒了產生交集的機會,姜初以為自此之后又會恢復像從前一樣平靜的生活。她回去之后收到經紀人的消息,說是在給她接屏上雀里的一個小角色。

  姜初眼前一亮,甚至連是哪個小角色都沒問,她記得屏上雀的導演是徐城,她非常崇拜這個導演,自然希望能跟他合作,更何況這個劇組里有很多老演員,能跟他們一起演戲是難得的學習的機會。

  “栗姐,愛死你了。”

  栗葉翻了個白眼,她可沒忘記平時讓姜初減肥她就叫自己死女人的事情。

  “行了,這件事未必能成,你也知道屏上雀里的一個配角都要走關系,就連女主身旁的丫鬟都是女主工作室塞進去的。”

  姜初不管會不會成功,反正非常狗腿地給栗葉發了很多愛心。

  栗葉失笑,“我不吃這一套,你只需要給我管住嘴、邁開腿。”

  吃貨且走兩步就喘的姜初:“……”笑容漸漸消失。

  過了幾天經紀人帶姜初去見組見導演,姜初提前準備了一些東西,包括對角色的理解什么的,最后順利將這個角色定了下來,就由她演男主事業上的助攻——太子妃成平婉。

  官博當晚同時官宣了姜初和遲星飾演的角色,遲星正好演那個不成器的太子,兩人戲里正好是夫妻,姜初心想她和遲星還挺有緣的,于是在轉發完之后關注了一下遲星。

  遲星剛轉發完就發現姜初關注了自己,他手哆嗦了一下。

  經紀人瞥了一眼,不解,“怎么不回關?”

  遲星乖乖回關,還沒過三秒鐘就收到許庭深的一條微信,沒有文字,僅僅是一個微笑的表情。

  隔著屏幕遲星都能感覺到許庭深的殺氣,他莫名想到自己撞破許庭深和姜初的好事時許庭深看自己的眼神。

  正當遲星覺得下一句許庭深又要威脅自己,那頭發來消息,“改天請你吃飯。”

  他怎么那么不信呢?

  那邊許庭深叼著根糖,嘴角還帶著一抹奇怪的笑容,窩在沙發里玩手機。

  對許庭深十分了解的助理林琪路過,忍不住打了個寒顫,“哥,你這副表情又是要整誰?”

  許庭深沒說話,林琪已經提前為那個倒霉蛋祈禱了。

  遲星:“不用了,謝謝。”

  “那么客氣做什么?半個月之后不就見面了嗎?”

  “?”

  許庭深慢悠悠地打字,“屏上雀的男主角是我。”

  遲星差點一口血噴出來,因為劇組保密工作做得好,男主角還沒官宣,所以遲星也是現在才知道許庭深是男主角,他絕望地想,現在反悔還來得及嗎?

  “你和姜初互關?”

  遲星:“……”媽的就知道是因為這件事。

  “你和姜初演夫妻?”

  “……”遲星快哭了。

  許庭深和姜初的微博都沒有互關,卻跟剛認識的遲星互關了。許庭深瞇了瞇眼,胸口嫉妒得發疼,他點開官博底下的評論,竟然還有磕姜初和遲星cp的——

  “這兩只都小小的好可愛哦,一看就有夫妻相哎,劇組選角好棒。”

  “大可愛遇上小可愛,他們倆去演偶像劇主角多好啊。”

  遲星不小也不可愛,只是臉有些稚嫩,落在旁人眼里這兩個人有莫名的cp感。

  男人攥著手機的手爆出幾根青筋,一聲輕柔的笑從嗓子里溢出來。

  遲星雖然看不見許庭深的表情,卻非常有求生欲地給對方發,“如果可以,我愿意跟你換。”

  “不了,你太丑。”

  遲星:“……”

  一星期之后屏上雀官博官宣了許庭深飾演男主角赫連雪,許庭深轉發完看了眼評論,熱評都是自己家禿頭粉絲的控評,于是點開右邊的按倒序,終于在實時評論里找到了自己和姜初的西皮粉,這才滿意地勾起唇角。

  站cp不能站邪教,許老師如是想。

  然而底下各家邪教西皮粉已經吵得不可開交,每家都覺得自己磕的cp才是真的。

  “許庭深和姜初都沒有微博互關,他們倆關系還不如姜初和遲星呢,你們降序cp還是歇歇吧,我們磕的才是真的,歡迎加入我們遲刀cp大營哦。”

  此言一出,許庭深和姜初的cpf輕而易舉地被ko了。

  許庭深:“……”

  他打開微信,給姜初發,“提醒你一件事。”

  還沒看微博的姜初揉了揉柔軟的頭發,“?”

  許庭深舌尖抵著后槽牙,卷翹的睫毛在臉頰上落下一片參差不齊的陰影,“作為屏上雀的男主角,你應該禮貌性地關注我的微博。”

  沉默,良久的沉默。

  姜初快瘋了,她扭頭問陳念念,“屏上雀的男主角為什么是許庭深!”

  陳念念剛刷到消息,她現在比姜初更崩潰,陳念念嚴重懷疑自己的嘴開過光,真是怕什么來什么。

  但是她還是憑借著非常強大的心理素質冷靜下來,“許庭深這個臭不要臉的,竟然主動接近你,一定是因為貪圖你的美色,寶貝你可千萬要遠離他。”

  都這時候了還沒忘記說一說許庭深的壞話。

  姜初:“……”

  過了幾分鐘。

  姜初發消息給許庭深,“有你這么要關注的嗎?你缺粉?”

  言外之意說他不要臉。

  許庭深這么多年了還真不知道臉皮是什么東西,“讓你體驗一下跟大明星互關的感覺。”

  “……”我可真謝謝您了。

  姜初總覺得他下一句話是讓自己謝恩,親切地問,“你是狗嗎?”

  “養狗人。”

  姜初指尖一頓,想起自己曾經因為美食“汪”過幾聲,“……”

  小姑娘咬牙切齒,“你不要占我便宜。”

  占便宜?

  許庭深按滅手機,輕聲笑出聲。

  他要真想占點便宜,可不是現在這么簡單了。

  林琪走過來,“哥,桌子上的寫真抱枕還等著你簽名,要拿去給粉絲做福利的。”

  許庭深沒看桌子上堆得滿滿當當的東西,斂著眼瞼說,“沒心情。”

  “?”簽名還需要心情?

  “因為遲星。”

  林琪一言難盡地看著他,微微皺著眉看他還能一本正經地胡說八道出什么來。

  許庭深抬起眸子,擺出一副脆弱得連手都提不起來的樣子,有氣無力地說,“所以你把這些都寄給遲星,讓他幫我簽。”

  “……”您覺得您粉絲會答應嗎?

  “要不然我發條微博跟粉絲道個歉。”

  林琪服了,忍無可忍地踢了踢許庭深身下的沙發,“滾。”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的