精彩小說盡在故事遞!手機版

首頁言情 → 捧在心尖寵全文免費

捧在心尖寵全文免費

清澄白河 著

完本免費

主角是霍承煙溫斯衡的小說名是《捧在心尖寵》是由清澄白河創作的一本非常好看的現代言情小說,是一篇娛樂圈小甜文。主要講述的是:眾所皆知穆城的娛樂圈大亨溫斯衡禁欲高冷,從不和女人傳緋聞。只是沒有人知道,他有一個放在心尖上多年的人。他所有的一切,都是為了她,包括成為娛樂圈大佬這件事。因為這樣,他就可以名正言順地寵著她了。

更新:2019/06/10

在線閱讀

主角是霍承煙溫斯衡的小說名是《捧在心尖寵》是由清澄白河創作的一本非常好看的現代言情小說,是一篇娛樂圈小甜文。主要講述的是:眾所皆知穆城的娛樂圈大亨溫斯衡禁欲高冷,從不和女人傳緋聞。只是沒有人知道,他有一個放在心尖上多年的人。他所有的一切,都是為了她,包括成為娛樂圈大佬這件事。因為這樣,他就可以名正言順地寵著她了。

免費閱讀

  在霍承煙倒下之前,溫斯衡眼疾手快地接住了她。

  觸手一片溫熱。

  他低頭看著眼下的人——白色抹胸裙把她隆起的曲線勾勒得淋漓盡致,一雙白皙而筆直的腿抵在他修長的雙腿間。

  惹得溫斯衡喉嚨發緊。

  而后,他的聲音似乎是因為隱忍而有些沙啞了,眼神依然像寒冰一樣看了過去:“是誰給她灌酒的?”

  戚嘉言懵了。

  懵得很透徹。

  “woc!”戚嘉言覺得自己頭皮發麻,“不是,我他媽不知道!”

  霍承煙和溫斯衡?他認識溫斯衡雖然也就不過一年,但是從來沒有聽說過他對誰動心過。

  倒是有聽說過溫斯衡有一個放在心尖上很久的人。

  難道……

  這時一邊的鐘邢不緊不慢地開口:“你以為,霍氏企業的總裁姓溫——是為什么?”

  “……”戚嘉言頓時急了,“你他媽不早點告訴我!”

  鐘邢站起身雙手插在口袋里,一副看好戲的表情拍了拍他的肩:“不死一回,不知道真正的‘死’字怎么寫。”

  而后看向溫斯衡:“我就先走了,你慢慢收拾他。”

  戚嘉言這時是真的慌了。

  他認識溫斯衡這些時間以來,從來沒看過他動怒——倒不如說,幾乎沒看過他有情緒的樣子。

  可剛剛溫斯衡的表情,顯然是恨不得殺了他泄憤的表情。

  更不要說如果他真的對霍承煙做了什么……

  在這一刻戚少達到了人生中悔恨的巔峰。

  “不是,她來求我,我……”戚嘉言覺得自己簡直百口莫辯,“她喝醉了,你不先安置她?”

  好在溫斯衡的確被他這個提議吸引了。

  他再次低頭看向霍承煙。

  她已然醉得不自知。

  “戚嘉言。”

  溫斯衡的聲音里帶了深沉的隱忍:“我先讓司機送她回去。”

  戚嘉言聽出了他話里的意思——我和你的帳可以好好算算了。

  “等會——”戚嘉言頓感不妙,立刻走了過去,捉住了溫斯衡要攙扶她的手,低聲道:“溫斯衡,你他媽是不是男人?”

  戚嘉言毫不懷疑,以他認識溫斯衡這么久來看,沒有人推一把大概他能保持單身狀態直到他一腳踏進半個棺材里。

  戚嘉言語氣里不知道怎么多了幾分得意:“你女人喝醉了,你讓司機送她回去?”

  溫斯衡皺了皺眉:“不然你想怎樣?”

  “woc,難怪你單身。”他也沒想到溫斯衡居然這么不開竅,于是繼續說,“你心上人喝醉了,還穿的這么——”

  戚嘉言感受到溫斯衡投過來的冷冽的目光,迅速改口:“咳,不是,這種時候正人君子沒有用。”

  “我不管你們之前是什么個情況,但是通常來說,上.床,是最有效改變男女之間關系的方式。”

  戚嘉言難得正經:“打破僵持、重燃舊愛、從頭開始。”

  其實他不太知道溫斯衡和霍承煙究竟屬于哪一種,索性把他想得到的詞語全都羅列了一遍。

  而顯然,溫斯衡動搖了。

  他沉著眸看著霍承煙。

  良久,他抱起身下的女人,對戚嘉言說:“你先回去。”

  頓了頓,“這筆賬我之后再跟你算。”

  而后就跨步走了出去。

  戚嘉言一個人傻站在原地——搞了半天,他還是要和自己算賬?

  不過么……

  他看著溫斯衡抱著霍承煙的背影,一副“果然如此”的表情想著——別看溫斯衡平常一副“眾人皆醉我獨醒”的樣子,到最后,還不是抵不過美人的誘惑。

  *

  溫斯衡在電梯里按下“20”的時候,懷里的霍承煙動了動。

  他因此看向懷中的女人。

  原本就掛不住肉的臉好像更瘦了。

  他當即在腦海中做出了判斷:這一年,她過得并不好。

  他低頭吻了吻她。

  男人涼薄的嘴唇碰到她因為醉酒而變得灼熱的臉頰,一時沒忍住,便朝著嘴唇吻了過去。

  而后就再也不想放開。

  霍承煙大約是被親得有些不舒服了,發出了輕微的嚶嚀聲。

  溫斯衡聽得喉結忍不住滾了滾,卻還是放過了她。

  “叮”的一聲,電梯門打開了。

  從電梯到房間十幾步的距離,短暫而又漫長。

  進入房間后,溫斯衡把霍承煙放在了大床上,便轉身進了浴室。

  而等溫斯衡從浴室出來的時候,霍承煙似乎因為他洗澡的聲音被吵醒了,定定地看著他——頭發上的水珠還不斷地往下滴落,沿著肌膚的紋理不斷下沿,勾勒出堅實的上半身。而下半身只簡單地裹了一條白色的浴巾。

  他其實不太確定霍承煙這會是清醒了還是依然醉著。

  他走上前,半跪在她面前,靠的很近,溫柔地叫她的名字:“承煙。”

  “給我,好嗎?”

  她看著他,良久,笑出聲:“斯衡……”

  還是醉著的。

  而后就感到女人小而軟的手掌攀上了自己的肩膀。

  “斯衡……”依然只是意味不明地叫著他的名字。

  溫斯衡眼神暗了暗。

  他沒再猶豫,瞬間就撕下了霍承煙的抹胸裙,露出大片雪白的肌膚,他只覺得自己小腹發緊,而后就吻了上去。

  十年。

  他渴望她、想要擁有她——已經有十年。

  甚至想到已經不再期待——自己還能有擁有她的一天。

  這一夜,男人強勢到幾乎帶了點非要叫醒霍承煙不可的狠厲,抵死纏.綿。

  *

  霍承煙醒來的時候發現自己躺在陌生的大床上。

  轉了轉腦袋,就看到身邊男人安靜而俊美的側臉。

  “呵……”她忍不住低聲笑了。

  昨晚的事,她記得一清二楚。

  倒不如說,她想忘都忘不了。

  她記不清這一晚溫斯衡到底要了多少次,但每一次都帶著要將她拆腹入骨的架勢。

  此時身側的男人似乎也醒了,嗓音微啞:“承煙。”

  晨光微熹,透過窗簾縫隙星星點點地透進來,男人纖長的睫毛落下寸寸陰影,好看的性感。

  “我去洗漱。”她落下這句話,很快撇開眼就翻開被子下床。也不顧自己未著寸縷,但沒想到腳剛碰到地就是一軟,直直倒了下去。

  好疼……

  溫斯衡三兩下就跨了過去,把她抱回了床上。

  此時的她低著頭,好像帶著幾分不開心,如同任性的小孩。裸露的肌膚讓人心生憐惜,他吻了吻她的鎖骨:“我抱你去浴室,嗯?”

  霍承煙用腿輕輕踢了踢他,好似撒嬌,可語氣淡淡:“溫斯衡,這是你第幾次吻我了?”

  他溫淡地笑:“數不清了。”

  而后他一把把霍承煙抱進懷里,女人的雙腿卻立刻撲棱了起來,惱道:“溫斯衡,我沒穿衣服。”

  他低頭吻她:“那就不要穿。”

  “……”

  霍承煙從來不知道這個男人居然還有這么無恥的一面。

  看到鏡子里身上密密麻麻的痕跡,霍承煙才知道自己昨晚被他折騰得多狠。

  “人人都說溫總高冷禁欲,”霍承煙帶著若有似無的揶揄,“他們知道你在床上這么狠嗎?”

  男人低頭看著她,語氣認真:“只有你知道。”

  霍承煙頓時不說話了。

  這個男人……

  眼看溫斯衡一時半會也沒有放開她的意思,霍承煙埋在他的肩頭,不敢看他:“斯衡,你放我下來。”

  他未回應,只是將她抱到洗漱臺上,帶著探究又渴望的目光,一寸寸地看。

  “抱歉,昨天弄疼你了?”看到她身上的痕跡,他忍不住放軟了語氣,又吻上她的肩頸,帶著幾分貪婪。

  她被他吻得發麻,低頭看了一眼他還沒來得及打理顯得有些凌亂的短發,心里頓時空落起來。

  他們以后該怎么辦?

  察覺到她似乎毫無反應,溫斯衡這才頓住了動作,抬起頭來看她。

  而后把霍承煙從洗漱臺上抱下,關上了浴室的門,只說:“你先洗漱。”

  霍承煙盯著已然緊閉的門,而后轉過身在鏡子前看著自己滿是痕跡的身體,忍不住嘆了一口氣。

  *

  當霍承煙洗漱完裹著浴巾出來后,溫斯衡已經在慢條斯理地扣著襯衫的扣子了。

  “承煙,”男人低聲開腔,“簽在盛娛。”

  她沒有拒絕的理由。

  可是她更沒有答應的理由。

  察覺到霍承煙的猶豫,溫斯衡率先一步走了過來,低頭看她:“承煙,你不欠我什么。”

  霍承煙的語氣很清淡,但仍然帶了一絲輕微的不可置信:“你是說,用這一晚,換我們過去所有?”

  他其實不太懂她是怎么想的。

  只能說:“你要是愿意這么想,也可以。”

  “原本盛娛,也是霍氏的企業,是你的。”

  “斯衡……”她苦笑,“沒有你,霍氏早就不在了……”

  溫斯衡語氣輕緩但鄭重:“不重要。”

  霍承煙抬眸看他。

  他因為走過來太急,第一顆扣子因為松動而散了。她抬手去為他扣好,指尖若有似無劃過他的皮膚。

  扣完以后,她往后退了一步,輕聲說:“你讓我考慮一下。”

  他看著霍承煙一雙嫩白的小腳,說:“好。”


下一頁

章節在線閱讀

查看全部目錄

版權說明

網友評論

發表評論

您的評論需要經過審核才能顯示

最新評論

    更多評論

    為您推薦

    言情小說排行

    人氣榜

    彩九九三分彩是不是骗人的